Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

82379729_S_Kresch_speshu_7.gif

Анхен, Спасибки )))) ой как хорошо , второй день поздравлялки ,день рожденье продолжается.))))

Для тех , кто находится в поиске, как???? как вариант -ДА!

• Лайк
Реакции: Muku
Я очень рада Викуся, что ты ко мне зашла, даже если на минутку!Спасибо!)))
Ириша, просто я очень занята была все выходные. Вот лежу, жду когда стирка до стирается, чтобы белье развесить, а вообще то спать пора. У нас без 15 мин полночь.

Ириша, просто я очень занята была все выходные. Вот лежу, жду когда стирка до стирается, чтобы белье развесить, а вообще то спать пора. У нас без 15 мин полночь.
Понимаю тебя, как говорится, можно каждый день встречаться и не получать удовольствия, а можно раз в полгода, и оставаться с приятными воспоминаниями оставшихся полгода до очередной встречи ! Так что , ты там отдыхай хорошенько и не более, чем через полгода;) Жду тебя у себя;) И спокойной тебе ночки, у нас еще 21:54 , гульбеним тут у телика)))

• Лайк
Реакции: Muku
Конечно герой! Сама себе грамоту сочини!!! Все таки почти три месяца!А там и до 100 дней недалеко!
Так ты что не в курсе?! Это же не я сочиняю, это Путин передает для достойных , а я занимаюсь курьерством))))если вдруг он меня поздравит, обязательно похвастаюсь.)))

А ты по пути перехвати,мы тоже грамоты желаем с печатью!!! Хотя ничего выдающегося пока не сделали,но все же.....
Думаю :rolleyes: мне придется для желающих получить грамоту, отправлять заявки мне в личку, для официальной :running:передачи В.В.! Потому, что в принципе, достойны все, кто здесь ведет дневник! Так что если че:yellowcarded:, заявки принимаются, с 6:00 до 23:00))));)

Думаю :rolleyes: мне придется для желающих получить грамоту, отправлять заявки мне в личку, для официальной :running:передачи В.В.! Потому, что в принципе, достойны все, кто здесь ведет дневник! Так что если че:yellowcarded:, заявки принимаются, с 6:00 до 23:00))));)
Это ты зря такое сообщение сделала,сейчас же желающие понабегут,слушай ,а грамота прибавку к пенсии не предусматривает???:p:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу