Бал теней #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Клубочек

Вложения

• 20251021_162057.webp
    20251021_162057.webp
    146,6 KB · Просмотры: 5
Это волшебство, не иначе stickers_Persik20
Тогда почитайте магические свойства клубничного кварца и загадывайте желания на этот камушек.
Пока идет самый волшебный период новолуния, Вселенная открыта, слышит и исполняет.

Тогда почитайте магические свойства клубничного кварца и загадывайте желания на этот камушек.
Пока идет самый волшебный период новолуния.
Оооо!!))
Спасибо))
Эт я обязательно))

Ну тут немного пострашнее))

Все домашние от страха разбежались так то 🤷
И тут испугались))

Тыква-монстр принимается :thumbsup:

Амулет / оберег
IMG_20251021_162407_142.webp
IMG_20251021_162612_263.webp
IMG_20251021_163051_323.webp
IMG_20251021_163349_053.webp
IMG_20251021_163418_591.webp

Пока ваяла амулет, отвернулась на секунду, кошак чуть не спëр!

Так-то очень красивый, мне тоже надо))
добавь Описание, как он работает.

Заклинание-приглашение 👻

Так-то очень красивый, мне тоже надо))
добавь Описание, как он работает.
ОПИСАНИЕ
Амулет "Шепот Джунглей"!
‎Защита от Незримого Мира!
‎Представьте себе тихий шелест джута, сплетенный с ароматом сухих трав и цветов, собранных под покровом ночи. Это – амулет "Шепот Джунглей", ваш личный оберег от нежелательного внимания духов и сущностей.

‎Амулет представляет собой небольшой, искусно сплетенный из натурального джута цилиндр. В его сердцевине бережно уложены сухоцветы.
‎Лаванда: Известна своими успокаивающими свойствами, отпугивает негативные энергии и создает атмосферу гармонии.
‎Полынь: Мощное средство защиты от злых духов и нечистой силы. Ее горький аромат отталкивает нежелательных гостей из потустороннего мира.
‎Ромашка: Привлекает добрых духов и приносит удачу, смягчая действие полыни и лаванды.
‎Веточка можжевельника: Символизирует очищение и защиту, создает вокруг владельца энергетический барьер.
‎Каждый элемент амулета тщательно подбирается и заряжается позитивной энергией во время создания.
‎Синяя лента отпугивает сущностей за счёт цвета! Цвета неба, цвета жизни, цвет спокойствия и гармонии!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу