- Реакции
- 46.788
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
а меня предбанник лачить заставили ![9 1lis9 1lis9](/styles/smilies/Stickers-Lis/9.png)
![9 1lis9 1lis9](/styles/smilies/Stickers-Lis/9.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я со сруба делал.Щас чёта , ценник на пиломатериалы вообще стремится в космос (
Видимо предбанник выполняет функцию мойки, да , чёт с мойкой там трабл, я привык к компоновке когда , парилка, мойка и предбанник отдельно.А мойка где?
Во меня тоже этот вопрос изучил уже. ?я не увидел: а душ - сполоснуться - там где-то предусмотрен??
Именно.Видимо предбанник выполняет функцию мойки, да , чёт с мойкой там трабл, я привык к компоновке когда , парилка, мойка и предбанник отдельно.
вот и говорю, что за 500 можно брать. Только главное смотри качество материала. У меня знакомые взялм, а она у них сгнила за годЩас чёта , ценник на пиломатериалы вообще стремится в космос (
Отличная. тока помывочной не видно.
Да пытаюсь представить куда душ воткнуть и чет нигде не нравится)Да, походу помывочного отделения не предусмотрено, но доработать в принципе не сложно.
К нам из архангельска лес везут. Я думал вам там бани просто дарят!))Круто! - мне нравится когда из кругляка, но такая наверное уже под миллион потянет?
120 сруб, остальное сам, в 300 где то, может чуть меньше.Круто! - мне нравится когда из кругляка, но такая наверное уже под миллион потянет?
Можно отгородить часть предбанника, но лучше было бы изначально длину бани увеличить и по центру организовать место для мытья, с выводом туда кранов с горячей и холодно водой для удобства.Да пытаюсь представить куда душ воткнуть и чет нигде не нравится)
Все к Валерке в баню120 сруб, остальное сам, в 300 где то, может чуть меньше.
Там просто топка мешает..Можно отгородить часть предбанника, но лучше было бы изначально длину бани увеличить и по центру организовать место для мытья, с выводом туда кранов с горячей и холодно водой для удобства.