Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ладно, Друзья мои верные, завтра тяжёлый день, я пошёл падать. Да и юбилей у меня уже закончился... До завтра, пока. Да... завтра, то есть уже сегодня :D ещё три юбилея ;), так что предлагаю всем выспаться. Спокойной ночи.

Поздравляю всех :unsure:
Себя конечно))))))))))
Как же здорово что все получилось у Нас))))))))))))
Всем спасибо):dance::dance::dance:

А я как всегда все проспала-а-а-а:cry:
Чарочка, поздравляю тебя с 30-ой!!!! и с новосельем в "месяц":dance: . Молодец, так держать и дальше:wavespin:
розы у воды.gif

И что-то мне подсказывает, что банкетный зал будет излюбленным местом у некоторых форумчан.
Jaklin, поздравляю тебя с 80-кой:dance: . Восемь десятков - КРУТО!!!!:wub: Равняемся на тебя, молодец,:wavespin: супер!!!

букет роз с бабочками.gif

Чара, ну вот и он - первый серьёзный рубеж! Месяц некурения. :dance::bounce: Поздравляю, ты умница :inlove:

Вот сижу здесь
Irusik, солнышко ты наше, лучезарное ;), поздравляю тебя с Юбилеем, с первой Десяточкой.:dance: Пусть их у тебя будет много много...Молодца, давай и дальше так:wavespin:
это для тебя(букет роз на пухе).gif

А я как всегда все проспала-а-а-а:cry:
Сонливость - это нормально, у меня та же песня.
x_.jpg
А месяц - это сила! Еще 10 дней назад мне казалось, что это нереально много, а теперь смотрю на тебя и понимаю - нет ничего невозможного!

Ребятки..Милые мои..Я так расстрогана....
Я заходила уже сегодня сюда, когда Плохиш спал...Чистенько так было и свежо (Ревда постаралась))))
Оставила поздравление своей боевой подруге - Тайге....Но с инетом у меня сегодня очень плохо..Молюсь, чтобы еще хуже не стало.И сообщение пропало...Надеюсь, это дойдет...
Тайга, роднуля моя, с юбилеем прошедшим тебя....Давай больше без дублей...Ага?))))
Айвар, Манга, Шерка, Оленька, спасибо вам, мои хорошие!!! Мы уже все сказали эти слова и не по разу, но я скажу еще раз: БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!
И еще в одном я уверена...Никто...ни на одном форуме...так весело не расставался с сигаретами...УРРРРРА НАМ!!!!!

Users who are viewing this thread