Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вот мне сразу идея Айвара понравилась в одном месте поздравлялками заниматься. Предполагала, что путаница будет, когда вечеринка появилась. Так оно и случилось...
Если б в одном месте, так лично бы я заходила каждый день в поздравлялку и смотрела, кого на сей раз чествуют...

Вот мне сразу идея Айвара понравилась в одном месте поздравлялками заниматься. Предполагала, что путаница будет. Так оно и случилось...
Если б в одном месте, так лично бы я заходила каждый день в поздравлялку и смотрела, кого на сей раз чествуют...
И не говори. Я сейчас аж три вкладки открыла, прыгаю туда-сюда, не знаю где лучше кого поздравлять...

Ирусик, я совсем заплутала, где отвечаю. Прости, старческий маразм? Или ты так закрутила, что за тобой не угнаться! Бегу вприпрыжку, одышки нет, я ведь дама не курящая, но видно физподготовки не хватает.

И не говори. Я сейчас аж три вкладки открыла, прыгаю туда-сюда, не знаю где лучше кого поздравлять...
Вот мне сразу идея Айвара понравилась в одном месте поздравлялками заниматься. Предполагала, что путаница будет, когда вечеринка появилась. Так оно и случилось...

Ладно, девченки! Ссылку из подписи удаляю.
Просто мне вчера когда поручили поздравить девченок - я видно чего-то неправильно поняла...:unsure:

Ирусик, я совсем заплутала, где отвечаю. Прости, старческий маразм? Или ты так закрутила, что за тобой не угнаться! Бегу вприпрыжку, одышки нет, я ведь дама не курящая, но видно физподготовки не хватает.
Жаклин, я удаляю эту ссылку из подписи - она только путает всех

Просто мне вчера когда поручили поздравить девченок - я видно чего-то неправильно поняла...:unsure:
Не переживай, Ируль! Всё равно находились и там и тут. Главно, чтоб третью поздравлялку не завели:)

Да все отлично получилось, я полчаса сейчас читала, ухахатывалась. Просто это может я туплю, или после вчерашнего еще не отошла, хоть и не пила, зато уплясалась, ноги болять, и, как видно, на голову осложнение дают:D

Да все отлично получилось, я полчаса сейчас читала, ухахатывалась. Просто это может я туплю, или после вчерашнего еще не отошла, хоть и не пила, зато уплясалась, ноги болять, и, как видно, на голову осложнение дают:D
Ну-у-у! Слава Богу! Успокоила! А то меня и так "плющит", да еще и запутала всех...:showoff:

Жаклин, я удаляю эту ссылку из подписи - она только путает всех
Ирусик, да у тебя энергии - дай Бог каждому! Так все завела! Ирусик, пусть это желание действовать в тебе сохранится на многие годы! Счастья тебе и удачи, суперпозитивная девушка!

Я чето не понял,что,все? t14di6.jpg

Привет, Плохиш!
Это как это ВСЕ??? Да не дождетесь!!!
Вы от нас так просто не отделаеьесь!!!
Ты много городов знаешь всего с одной кафешкой? Правильно - ни одного!!! А у нас не город, блин! У нас - страна, понимаешь!
Эх!!! Все-то вам объяснять надо!...

Тишина-а-а...Я сегодня - первая.)))
Зашла поздравить с юбилеем нашего дорогого Марка!!!!
Хлопнула рюмашечку за твое здоровье, разбудила Плохиша своим топотом и бульканьем...)))
С юбилеем тебя, дорогой наш!!!! Без твоих "Веселых картинок" было бы скучно..)))
Надеюсь, сегодня каждый, кто заглянет сюда, найдет для тебя теплые слова поздравления и выпьет рюмочку за тебя!!!!

Тишина-а-а...Я сегодня - первая.)))
Зашла поздравить с юбилеем нашего дорогого Марка!!!!
Хлопнула рюмашечку за твое здоровье, разбудила Плохиша своим топотом и бульканьем...)))
С юбилеем тебя, дорогой наш!!!! Без твоих "Веселых картинок" было бы скучно..)))
Надеюсь, сегодня каждый, кто заглянет сюда, найдет для тебя теплые слова поздравления и выпьет рюмочку за тебя!!!!
Всем привет! Всех с юбилеями!:dance:
Ссылку на Весёлые картинки, битте...

Всем привет! Всех с юбилеями!:dance:
Ссылку на Весёлые картинки, битте...
Здравствуй, Ревда..)))
)))А весь дневник Марка (с 1-й страницы) - сплошные "Веселые картинки"...Мало того, он еще и в наши дневники их закидывает - тонус нам поднимает!!!))))

Позвольте мне тоже поздравить Mark и поднять полтишок за полтишок . :wavespin: С таким стажем и количеством в день бросить ... :rolleyes: Обязательно нужно дойти до Успеха, чтобы курящие не оправдывали себя словами: "всю жизнь курю..." ;) Поздравляю! :dance:

Mark, с красивошной датой тебя - 50 дней - круто!!!:dance: Молодца. За "поляну" - отдельное молодца:D
Да все отлично получилось, я полчаса сейчас читала, ухахатывалась.
Millочка, ты у нас сёдни ваще крутая девушка - 90 дней это супер :dance:. Поздравляю, желаю счастья в личной жизни. Пух :D

Ничего себе!!! Millочка идет в...."УСПЕХ"??!!
Кто назвал "Успех" раем нашего форума?....Ну, неважно...
Millочка сегодня ночует в раю!!!)))
От всей души ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!

А я еще рмочку опрокину, пока Иринка не видит..)))

Users who are viewing this thread