Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Котопесик, Светланка!!! Спасибо вам!!!
Боже!!! Сколько нас у нас!!!!
Девчонки, как здорово бросать курить с вами!!!
Люблю я вас!!!!

Обращаюсь ко всем вчерашним тусовщикам и их друзьям, приятелям и просто хорошим людям!
Кто хочет поздравить сегодня наших любимиц - Чару, Катюшку, Танюшку и других замечательных девченок?
Всех желающих приглашаю на нашу вечеринку.
Идите по ссылке, там уже официанты жрачку разносят...

Взаимно! У многих читаю здесь и сама убеждаюсь и так же чувствую, что НИГДЕ в сети(да и не только в сети, если честно) не встречала я такой душевной теплоты и поддержки. да, бывает и грубо одергивают, и цепляют, и "пинка дают", но любя и во благо!

Обращаюсь ко всем вчерашним тусовщикам и их друзьям, приятелям и просто хорошим людям!
Кто хочет поздравить сегодня наших любимиц - Чару, Катюшку, Танюшку и других замечательных девченок?
Всех желающих приглашаю на нашу вечеринку.
Идите по ссылке, там уже официанты жрачку разносят...
Да, красиво жить не запретишь...:D. Похоже скоро тут у каждого свой ресторанчик будет:dance:. :D

Не вижу я тебя "На вечеринке" я туда уже и официанта пригласила, и напитками все затарила...
Полагаю, все пока работают, основная тусовка вечером начнется (очень на это надеюсь...)

Не вижу я тебя "На вечеринке" я туда уже и официанта пригласила, и напитками все затарила...
Полагаю, все пока работают, основная тусовка вечером начнется (очень на это надеюсь...)
Как это меня не видишь? Тута я, вот встал, рукой машу:wavespin:. С официантами со всеми познакомился от нечего делать :D. Кстати, Ирочка, позаботься, что бы напитки ещё завезли (ну и любят твои официанты это дело):D

Как это меня не видишь? Тута я, вот встал, рукой машу:wavespin:. С официантами со всеми познакомился от нечего делать :D. Кстати, Ирочка, позаботься, что бы напитки ещё завезли (ну и любят твои официанты это дело):D
Айвар! Зайди на ссылочку в моей подписи!!!
Она синенькая такая!
Там напитки - для тебя!!!

Ребятки..Милые мои..Я так расстрогана....
Я заходила уже сегодня сюда, когда Плохиш спал...Чистенько так было и свежо (Ревда постаралась))))
Оставила поздравление своей боевой подруге - Тайге....Но с инетом у меня сегодня очень плохо..Молюсь, чтобы еще хуже не стало.И сообщение пропало...Надеюсь, это дойдет...
Тайга, роднуля моя, с юбилеем прошедшим тебя....Давай больше без дублей...Ага?))))
Айвар, Манга, Шерка, Оленька, спасибо вам, мои хорошие!!! Мы уже все сказали эти слова и не по разу, но я скажу еще раз: БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!
И еще в одном я уверена...Никто...ни на одном форуме...так весело не расставался с сигаретами...УРРРРРА НАМ!!!!!
Спасибо, Чара! Тоже хочу без дублей... Твои слова да Богу в уши бы.
Аплодирую твоим словам, что ни на одном форуме так весело никто не расстаётся с сигами. Как же ты точно подобрала слово!
Зашла специально глянуть обещанную авку. Сначала показалась блёклой, а сейчас она так мне нравится! Особенно, что дочечкина фотка, сочетание оттенков на фотке и эта не заморская, всем известная, капустница!

Спасибо, Чара! Тоже хочу без дублей... Твои слова да Богу в уши бы.
Аплодирую твоим словам, что ни на одном форуме так весело никто не расстаётся с сигами. Как же ты точно подобрала слово!
Зашла специально глянуть обещанную авку. Сначала показалась блёклой, а сейчас она так мне нравится! Особенно, что дочечкина фотка, сочетание оттенков на фотке и эта не заморская, всем известная, капустница!
Тайга, там на вечеринке тебя поздравлять собрались вообще-то!...
Ну стукни по синей ссылочке! Ну пожалуйста-а-а-а!:confused:

С утра неважнецкое настроение... Из за Жоры вчера проворонила мужика с крылышками:banghead: . Решила сесть на диету. iCA3W7FO0.jpg Боюсь даже заглянуть к девчонкам на вечеринку. Ну ладно была ни была. Хоть поздравлю всех...

Тайга, там на вечеринке тебя поздравлять собрались вообще-то!...
Ну стукни по синей ссылочке! Ну пожалуйста-а-а-а!:confused:
Дык вчера меня проздравляли, а сейчас вижу что и у тебя, Ирусик, "десятка" первая!!! Ох, побежала к вам.:running:

Тайга, зайди в личку, я тебя в одно место пригласить хочу...;)
Всех с праздником, юбиляров-тоже!!!:dance:

Jaklin,Чара,Ирусик! Поздравляю вас с вашими круглыми датами! Преодолевайте все преграды на своем пути, идите к цели, пусть не по прямой, любите себя и мечтайте о невозможном. Мечты сбываются!
yol1.jpg

Jaklin,Чара,Ирусик! Поздравляю вас с вашими круглыми датами! Преодолевайте все преграды на своем пути, идите к цели, пусть не по прямой, любите себя и мечтайте о невозможном. Мечты сбываются!

Мила, приди на нашу вечеринку, пожалуйста!!!

Users who are viewing this thread