Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Nogolana, :wub: 5 дней!!! :dance: Первая серьёзная победа...
Malysh_KotopeS, :wub: 20 дней!!! :dance:
Тайга, :wub: 30 дней !!! :dance:
Екатерина76,:wub: 100 дней!!! :dance:
Плохиш, :p 110 дней!!! :dance:
Mariya, :wub: 160 дней!!! :dance:
Ну и ваш покорный слуга - Aivar, :oops: 60 дней!!!:dance:
Мы с Malysh_KotopeS,очень рады нашим всеобщим победам. Поздравляем всех и от души рады, за всех нас. Удачи нам, и терпения.
:eek: Ух ты! Столько милых сердцу лиц ... нежность.jpg :rolleyes:
Дорогие наши! ... Не то ...
Любимые наши... Не то ...
Некурящие наши! :cool: Проходить абстиненцию с таким задором, юмором и оптимизмом дано не каждому. Я думаю, многие решили бросить курить, глядя на вас. :dance: А ведь мы спасаем мир, ребята :wub: Что уж там скромничать! :rolleyes:

Урррра!!! Спасибо всем, кто поздравил! Кажется, сто лет уже не курю, а на деле всего-то 5 дней, оказывается. Всем юбилярам от Ноголаны респект и самые теплые пожелания! И лёгкого прохождения всех неприятных этапов бросания!
takeiteaasy_intext_02.jpg

Привет всем.
Сегодня мы, с Malysh_KotopeS, решили (на правах юбиляров) не дожидаться утра, а поздравить всех наших юбиляров здесь, и сейчас. И так, мы решили начать поздравления с наших мини -юбиляров (так как им сейчас тяжелее всего) Мы надеемся - возражений не будет. И так....:
Nogolana, :wub: 5 дней!!! :dance: Первая серьёзная победа...
Malysh_KotopeS, :wub: 20 дней!!! :dance:
Тайга, :wub: 30 дней !!! :dance:
Екатерина76,:wub: 100 дней!!! :dance:
Плохиш, :p 110 дней!!! :dance:
Mariya, :wub: 160 дней!!! :dance:
Ну и ваш покорный слуга - Aivar, :oops: 60 дней!!!:dance:
Мы с Malysh_KotopeS,очень рады нашим всеобщим победам. Поздравляем всех и от души рады, за всех нас. Удачи нам, и терпения.
Простим Aivar,у, как юбиляру, что забыл
НастасьяКински, 80 дней!
i.jpg
Пусть над нами будет непрокуренное небо!
Над нами, нашими друзьями, родными и близкими!

Старая_ведьма, 40 дней!!! (за это выпить не чекаясь)
И еще одна "соточка" у вотбросила, салют!
Anytik_85, 30 дней!
Вот они, сегодняшние счастливчики!

Aivar, Манга, спасибо огромное! Очень приятно, что помните:oops:. Я сама уже перестала замечать даты, даже свои 60 дней обнаружила с опозданием....А ведь так их ждала:D
Поскольку стала реже заходить сюда, хочу сразу сказать всем юбилярам и сегодняшним и будущим....
Ребята я вас всех поздравляю!!!!!!!!! От души!!!!!!!!!!! Но не с датами, а с тем, что приняли другой образ жизни, увидели в нём смысл. Поздравляю с тем, что мы не безвольные пресмыкающиеся перед "ну понятно чем", а мы смогли взять свою судьбу за шкварник и повернуть в нужную нам сторону. Поздравляю с тем, что мы смогли.....и сможем ещё много чего!!!!!!!!!!!!! Может быть пафосно звучит, но ведь это правда......

Nogolana, :wub: 5 дней!!!
Malysh_KotopeS, :wub: 20 дней!!!
Тайга, :wub: 30 дней !!!
Екатерина76,:wub: 100 дней!!!
Плохиш, :p 110 дней!!!
Mariya, :wub: 160 дней!!! доброе отношени
Aivar, :oops: 60 дней!!!
Malysh_KotopeS
Всех поздравляю с очередной победой над никотиновой зависимостью! И спасибо всем за поддержку, позитивный настрой в общении и доброе отношение друг к другу!

Вложения

• camomile_5.jpg
    camomile_5.jpg
    163,8 KB · Просмотры: 135
Jaklin, спасибо тебе большое, и за поздравление, и за поддержку в не лёгкие наши времена.:rolleyes:

Malysh_KotopeS, вот только не надо... поклёпов и клеветы:furious:. Я уже давно исправил свою ошибку и поздравил Настю в её дневнике.:mstickle::D
какой поклеп? я помощь оказую, посильную. А в дневнике - это хорошо, но а чего на банкет не позвал? пусть все знаю, все смогут присоединиться к поздравлениям (по желанию)

А вообще я солидарна со Smorodinca, что числа - не главное!
Они поддерживают и помогают не сорваться по началу, так же как и теплые слова, поддержка на форуме!
Главное - что мы выбрали ЖИЗНЬ!

А вообще я солидарна со Smorodinca, что числа - не главное!
Они поддерживают и помогают не сорваться оп началу, так же как и теплые слова, поддержка на форуме!
Главное - что мы выбрали ЖИЗНЬ!
Золотые слова...
Ну прям не нарадуюсь, что взял тебя вчера в напарники;)

Сейчас в теме: