Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, Плохиш, с юбилеями, ребята! Вы подаёте прекрасный пример подрастающему поколению (например, в лице меня)! С вами весело и хорошо, спасибо вам и с победой!!!

Malysh_KotopeS, отдельный привет и поздравления боевому товарищу и первому другу на форуме. КП! Ты молодец!!! Спасибо за поддержку и участие! Успеха тебе!

Тааак, а меня чего на шашлык не позвали? это фсё потому, что я уснула, да?

Malysh_KotopeS, можешь вместо меня пойти на шашлык? (ой, как-то жестоко получилось :giggle: ) В смысле, поесть шашлык вместо меня? А то мну только спирт можно :giggle:

Тааак, а меня чего на шашлык не позвали? это фсё потому, что я уснула, да?
Малыш, ты что? Ты вообще само собой разумеющаяся приглашённая (вот выдал:eek:):D . Это же и твой банкет тоже, так что приглашай подруг;)
Aivar, какой шашлык!?! Я тут похудеть пытаюсь, а он издевается... :) Я на диете, пью без закуски!

И в мыслях не было издеваться... мы здесь все худеем, :p а пара кг баранины:D - ничего страшного из тебя не сделают:wub: :D
Malysh_KotopeS, можешь вместо меня пойти на шашлык? (ой, как-то жестоко получилось :giggle: ) В смысле, поесть шашлык вместо меня? А то мну только спирт можно :giggle:
Ну на крайняк - спирту покушаешь:p:D

И в мыслях не было издеваться... мы здесь все худеем, :p а пара кг баранины:D - ничего страшного из тебя не сделают:wub: :D
Усиленно стараюсь подавить слюноотделение при мыслях о баранине, вгрязаясь в грейпфрут.

Айвар, с 2-мя месяцами тебя! Оставайся таким же веселым, внимательным ко всем, а главное некурящим!
untitled.jpg

Плохиш, поздравляю с 110 днями свободы! Успеха тебе!
stopme_ru_84_0_20060801_7801_2.jpg

Их, правда, что-то больше , чем 110...Но это на будущее, столько дней ты точно еще не должен курить!А там еще что нибудь подобное найдется.

Ну на крайняк - спирту покушаешь:p:D
Ну так как я с едой решила тоже завязать, то ладно, пару кусочков спирта оставьте мне там...

Малыш Котопес!(ничего, что я по-русски к вам обращаюсь?;))Поздравляю с 20!Хорошее начало! Желаю, чтоб у этого начала было еще более лучшее продолжение!

20thbirthdayimagelogo.jpg

Milla, хоть горшком назови, только в печку не ставь! я тоже, тоже хочу продолжения и не только банкета! Поскорее бы еще один нолик прибавился уже!
Премного благодарна за поздравление, это здорово поддерживает и мотивирует тоже.

Все юбиляров поздравляю с их победой в нелегкой борьбе с монстром по имени Никотин!
t_1554_1280976757.jpg_170.jpg

Malysh_KotopeS, с двадцаточкой! Это самое трудное... первые 20...:running:
Я всегда эмблему Redzac вспоминаю, когда твою аву вижу, Котопёсик...

http://www.redzac.com/

Сейчас в теме: