Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Дамы и господа,товарисчи и комрады,леди и жынтыльмены! Всех поздравляю с вашими датами.с вашими победами!Это ведь как на войне.Потихонечьку,по денечку,отвоевываем свою свободу,свою независимость от вредных привычек.Учимся прощать себя за то,что столько лет гробили себя.Улыбаемся,не сдаемся.Желаю всем успехов в этом нелегком деле.терпения и удачи.Добра.Очень всем желаю доброты.Раздражительным-не раздражаться,обидчивым-не обижаться, желаю всем оставаться дружелюбнымии всегда помогать друг другу.Тепла всем.И терпения.Еще раз поздравляю всех !С очередной победой на фронте борьбы с курением!:)
003.gif

Дамы и господа,товарисчи и комрады,леди и жынтыльмены! Всех поздравляю с вашими датами.с вашими победами!Это ведь как на войне.Потихонечьку,по денечку,отвоевываем свою свободу,свою независимость от вредных привычек.Учимся прощать себя за то,что столько лет гробили себя.Улыбаемся,не сдаемся.Желаю всем успехов в этом нелегком деле.терпения и удачи.Добра.Очень всем желаю доброты.Раздражительным-не раздражаться,обидчивым-не обижаться, желаю всем оставаться дружелюбнымии всегда помогать друг другу.Тепла всем.И терпения.Еще раз поздравляю всех !С очередной победой на фронте борьбы с курением!:)
Точно подмечено - война. Новобранцы приходят... и не многие переходят в "неделю" :cry:

все судя по всему у Катюшки в альбоме:Dа кто наливать будет..выпивать..
Я уже вернулась из альбома с блаженной улыбкой на устах. Не уверена, что способна быть виночерпием - такое количество приятнейших впечатлений!!!

Я уже вернулась из альбома с блаженной улыбкой на устах. Не уверена, что способна быть виночерпием - такое количество приятнейших впечатлений!!!
Я тоже только из альбома...:). Увиденным удовлетворён, интуиция меня не подвела (вот эта):wub::inlove:

Вот засмущали прямо...:wub: эх...приятно ...

Aivar, а давай за тебя...за твою 60...
За каждого пить -горла не хватит :D, Извини конечно, Катюша, но все здесь заслуживают внимания и уважения. Не хочу выделяться, тем более 60 - это ещё далеко не 100;). Давайте лучше за нас.

Моим друзьям....тост в стихах...

Вложения

• моим друзьям.jpg
    моим друзьям.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 96
Привет всем.
Сегодня мы, с Malysh_KotopeS, решили (на правах юбиляров) не дожидаться утра, а поздравить всех наших юбиляров здесь, и сейчас. И так, мы решили начать поздравления с наших мини -юбиляров (так как им сейчас тяжелее всего) Мы надеемся - возражений не будет. И так....:
Nogolana, :wub: 5 дней!!! :dance: Первая серьёзная победа...
Malysh_KotopeS, :wub: 20 дней!!! :dance:
Тайга, :wub: 30 дней !!! :dance:
Екатерина76,:wub: 100 дней!!! :dance:
Плохиш, :p 110 дней!!! :dance:
Mariya, :wub: 160 дней!!! :dance:
Ну и ваш покорный слуга - Aivar, :oops: 60 дней!!!:dance:
Мы с Malysh_KotopeS,очень рады нашим всеобщим победам. Поздравляем всех и от души рады, за всех нас. Удачи нам, и терпения.

Ребят, я вас всех от всей души поздравляю! Я почти с вами, но еще не отошла от чемоданов..:)
С завтрева, надеюсь, вольюсь в тусовку. А сегодня вот...

Ребят, я вас всех от всей души поздравляю! Я почти с вами, но еще не отошла от чемоданов..:)
С завтрева, надеюсь, вольюсь в тусовку. А сегодня вот...
Спасибо, Ленусик, ждём вливания в коллектив:D

Сейчас в теме: