Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Irusik, чё сразу с утра ругаться начинаешь?. Во первых поздравляю тебя с 20-ю днями, молодца, умничка. Во вторых - этот форум - моя конечная остановка по утрам по Инету (что бы ничего больше не отвлекало, во). Ну, что пока меня не было, не прокачали ещё юбиляров на сёдни (у меня только 5 человек)
Айварчик, солнушко наше! Да кто же, аколмя тебя, сможет так профессионально и феерично все это изобразить???!!
Да никто даже и пытаться не будет!
И каждое такое поздравление каждого юбиляра - это и поздравление тебя, дорогой наш! Каждый раз, снова и снова!...
За саму идею создания этого зала, та энергетику, которая идет по всему форуму и от тебя, и от твоих слов, и от дел твоих!!!
С тобой вместе, под твоим крылышком теплым и участливым, мы все смогем и всего добьемся.
А это тебе, дорогой наш Объндинитель!
Irusik, солнышко, ты меня скоро к лику святых причислишь, может хватит уже, а? Ну пожалуйста, ну не люблю я этого.
Мне ещё расследование нужно провести, кто это похлопотал тут за меня вчера (Пророка дали). Какой из меня пророк? Знаю, что замутила Алёнушка, а вот кто что, доказательств нет
Как у вас тут весело! Я первый раз в банкетном зале.. Вообще, сколько тут еще таких неизведанных мной мест??? Я посмотрела, тема эта создана как раз в тот день, когда я бросила, 1-го мая. Как же я это пропустила, может чего не умею? Научите!!! )))
Короче, поздравляю всех, и очень рада, что здесь вас всех нашла!