Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Катюша76, дай ссылку на свой альбом, я ж блин тупик не найду..:(

Тыдыдыщ...салют всем юбилярам!
1262345812_ng1.jpg

Мне сегодня мужик звонит на работу и говорит..погромче, погромче мне говорите... я инвалид по зрению... Господи прости меня

Вот это я засиделась сегодня....только щас на время посмотрела..:eek:... .(03ч.11мин.)...нужно идти спать...всем хорошего настроения и сладких снов!!!:sleep:

Вложения

• устала....jpg
    устала....jpg
    30 KB · Просмотры: 324
Всех юбиляров (особенно тех кого не поздравила лично) с юбилеем!!! Вашим победам я радуюсь, как своим собственным... Вы - молодцы!!!!
905575627.gif

Агааа... уже с ночи сидят:dance: :p, и главное пока остальные спят!!!:mstickle::wub::D
Это кто спит?! Мы тут с Аленкой уже давно поздравляемся!...
И не на-а-а-до тута про остальных! Она, бедная, еле тебя отыскала ваще!...

Привет, Irusik, чё сразу с утра ругаться начинаешь?:cry:. Во первых поздравляю тебя:wub: с 20-ю днями, :dance: молодца, умничка. Во вторых - этот форум - моя конечная остановка по утрам по Инету (что бы ничего больше не отвлекало, во). Ну, что пока меня не было, не прокачали ещё юбиляров на сёдни (у меня только 5 человек)

Поздравляю сегодняшних Юбиляров (извиняюсь если кого пропустил - просто нет инфы). Итак:
Irusik, :wub: - 20 дней!!! :dance:
Татьяна73, :wub: - 30 дней!!! :dance:
Sharon, :wub: - 30 дней!!! :dance:
Чара, :wub: - 40 дней!!! :dance:
Jaklin, :wub: - 90 дней!!! :dance:
Дорогие наши девочки, вы СУПЕР!!! Молодцы

Поздравляю сегодняшних Юбиляров (извиняюсь если кого пропустил - просто нет инфы). Итак:
Irusik, :wub: - 20 дней!!! :dance:
Татьяна73, :wub: - 30 дней!!! :dance:
Sharon, :wub: - 30 дней!!! :dance:
Чара, :wub: - 40 дней!!! :dance:
Jaklin, :wub: - 90 дней!!! :dance:
Дорогие наши девочки, вы СУПЕР!!! Молодцы

Айварчик, солнушко наше! Да кто же, аколмя тебя, сможет так профессионально и феерично все это изобразить???!!
Да никто даже и пытаться не будет!
И каждое такое поздравление каждого юбиляра - это и поздравление тебя, дорогой наш! Каждый раз, снова и снова!...
За саму идею создания этого зала, та энергетику, которая идет по всему форуму и от тебя, и от твоих слов, и от дел твоих!!!
С тобой вместе, под твоим крылышком теплым и участливым, мы все смогем и всего добьемся.
А это тебе, дорогой наш Объндинитель!

655070.jpg

Айварчик, солнушко наше! Да кто же, аколмя тебя, сможет так профессионально и феерично все это изобразить???!!

Irusik,:wub: солнышко, ты меня скоро к лику святых причислишь:furious:, может хватит уже, а?:cry: Ну пожалуйста, ну не люблю я этого:banghead:.:mstickle: :D
Мне ещё расследование нужно провести, кто это похлопотал тут за меня вчера (Пророка дали:eek:). Какой из меня пророк? Знаю, что замутила Алёнушка, а вот кто что, доказательств нет:cry: :D

Как у вас тут весело! Я первый раз в банкетном зале.. Вообще, сколько тут еще таких неизведанных мной мест??? Я посмотрела, тема эта создана как раз в тот день, когда я бросила, 1-го мая. Как же я это пропустила, может чего не умею? Научите!!! )))
Короче, поздравляю всех, и очень рада, что здесь вас всех нашла! :dance:

Сейчас в теме: