Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Irusik, :wub: - 20 дней!!!
Татьяна73, :wub: - 30 дней!!!
Sharon, :wub: - 30 дней!!!
Чара, :wub: - 40 дней!!!
Jaklin, :wub: - 90 дней!!!
Девчата, спешу поздравить вас с юбилеями, вы умнички, здоровья вам и свободы от зависимостей!!!!

Aivar, тебя поздравляю с новым званием...пророка ...:dance: (это звание присваивается по баллам (кол-во сообщений и симпатий) автоматически....а изменить его на не стандарстное можно на форуме в спец. темке..)

Вложения

• поздравляю.jpg
    поздравляю.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 320
  • 28.jpg
    28.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 324
Aivar, тебя поздравляю с новым званием...пророка ...:dance: (это звание присваивается по баллам (кол-во сообщений и симпатий) автоматически....а изменить его на не стандарстное можно на форуме в спец. темке..)
Спасибо Катюша за поздравление и разъяснение, по поводу звания. А то мы с Плохишом уже список начали составлять подозреваемых :D. Плохиш вон с утра пулемёт свой чистит:p:D. Только всё равно не пойму - получается, для того, что бы получить "Пророка" - достаточно тут больше болтологией заниматься? Ты к примеру, по сроку своему, уже дважды пророком должна быть, по сравнению со мной.:rolleyes:

Спасибо Катюша за поздравление и разъяснение, по поводу звания. А то мы с Плохишом уже список начали составлять подозреваемых :D. Плохиш вон с утра пулемёт свой чистит:p:D. Только всё равно не пойму - получается, для того, что бы получить "Пророка" - достаточно тут больше болтологией заниматься? Ты к примеру, по сроку своему, уже дважды пророком должна быть, по сравнению со мной.:rolleyes:
А ты не замарачивайся по этому поводу...да и фсё.... главное мы не курим... и получаем здесь так необходимое нам общение...находим родственные души....помогаем себе и окружающим...боримся с засимостями... вот это главно и ценно!!!

Вложения

• положительных эмоций.jpg
    положительных эмоций.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 154
А ты не замарачивайся по этому поводу...да и фсё.... главное мы не курим... и получаем здесь так необходимое нам общение...находим родственные души....помогаем себе и окружающим...боримся с засимостями... вот это главно и ценно!!!
Катюнь,вот за что тебя люблю и уважаю-куда не придешь-везде позитив с собой приносишь!Спасибо тебе дорогая за это!Я думаю,от многих тут!
397635376.gif

Ты это..заходи почаще,а?:)

Екатерина76, ты как всегда - права. не в звании дело (не в МВД же сидим:p). Плохишу вон всё неймётся - "Пойдём, да расстреляем кого нибудь" достал уже :mstickle::D.

Привет всем большой!!!Как тут здорово!!!Спасибо Айвар что сюда меня позвал.Спасибо за поздравления всем!! Тут так тепло как зимой у камина!Все такие классные и позитивные. Урра что есть такой форум,Слава создателям!!!
994337912.gif

Всех юбиляров от души!!!Все такие молодцы.

Огласите весь список,пожалуйста!:D
Поскольку у вас все раво вооружение готово уже,можно я тогда?к вопросу о списке?я не за себя прошу,за соседей.Милейшие люди:D.включите их в свой список пжалста!Я оченно за них ходатайствую..и чистюлечки(моют стирают так,что у мну с потолка течет)и пунктуальные(вот хоть бы в одно воскресенье с дрелью опоздали!Ан нет! :DАккурат в 8-00:).уважьте просьбу а?Ну у вас жеж все равно пулемет зря простаивает..

Поскольку у вас все раво вооружение готово уже,можно я тогда?к вопросу о списке?я не за себя прошу,за соседей.Милейшие люди:D.включите их в свой список пжалста!Я оченно за них ходатайствую..и чистюлечки(моют стирают так,что у мну с потолка течет)и пунктуальные(вот хоть бы в одно воскресенье с дрелью опоздали!Ан нет! :DАккурат в 8-00:).уважьте просьбу а?Ну у вас жеж все равно пулемет зря простаивает..
Да не врпрос!Ждем их в четверг за банькой!:D

Да не врпрос!Ждем их в четверг за банькой!:D
Договорились!смотри,не подведи!А я ужо их заманю-скажу идите быстрее люди добрые,тама концерт бесплатный!(а что там поют песню"Хочешь, я убью соседей.."-я говорить не буду,вот!:D)

Svetlanka, начинай делать загран паспорта для соседей для высылки их к месту расстрела:D (хотя ты наверное можешь отправить их контрабандой в ящиках с дырочками):wub::D

Svetlanka, начинай делать загран паспорта для соседей для высылки их к месту расстрела:D (хотя ты наверное можешь отправить их контрабандой в ящиках с дырочками):wub::D
Фигня вопрос!Я их и так доставлю запросто!Главное чтобы товарисч "Максим"(или как он у вас там)))не подвел....
И именно в ящике,да..и именно с дырочками(ну а кому легко? заяцем летишь-лети в ящичке с дырочками!)))

Фигня вопрос!Я их и так доставлю запросто!Главное чтобы товарисч "Максим"(или как он у вас там)))не подвел....
И именно в ящике,да..и именно с дырочками(ну а кому легко? заяцем летишь-лети в ящичке с дырочками!)))

Дорогие, всех благодарю за поздравления и за ту неоценимую поддержку, какую от вас всех получаю!
Так же поздравляю всех юбиляров! Молодцы девчонки!

Сейчас в теме: