Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Чара... Ты же знаешь из-за кого забанили Дениса. ТЫ это точно знаешь. Интриги - они в реале. Их хватает - зачем на форуме где люди бросают курить (на минуточку, вдумайтесь) что-то мудрить? Или это уже надо у админов поспрашивать?
Валера...ты льстишь моему уму и сообразительности...Я могу только догадываться...

я ни как ни пойму в чем соль? ну забанили так забанили, вы либо попросите одминов чтоб сняли бан либо че обсуждать то? он людей оскорбил теперь пусть в другом месте чатиться за метлой следить нужно.вот.

64047536_1284555035_2753.jpg

Поздравляю всех болельщиков - наши чемпионы мира! Ураааааа!
Счет, пожалуйста, скажите...Я ночью просыпалась..у мужа спрашивала..Что-то на тот момент то ли 4:1, то ли 4:2 было..в нашу пользу...И я уснула снова умиротворенная..:D

Ой клубника шикарная у Алены...От красота.....А у нас местная клубника будет еще ой, как не скоро...Пока привозной черешней спасаемся...

Спасибо всем за поздравления!!!
Так приятно, что товарищи не забывают.
Алаверды!

Айсылу, :wub: 10 дней!!!
Sultashyan, :wub: 20 дней!!!
Marat78, :bounce: 50 дней!!!
Lapochka, :wub: 50 дней!!!
egral, :wub: 80 дней!!!
Sladost, :wub: 365 дней (год)!!!
Поздравляю юбиляров с двойными цыферками не курения, Sladost а тебя с годом без никотина!!! Вы все просто молодчины, так держать!!!

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 318
[quote="Aivar, post: 144424, member: 3141

Айсылу, :wub: 10 дней!!!
Sultashyan, :wub: 20 дней!!!
Marat78, :bounce: 50 дней!!!
Lapochka, :wub: 50 дней!!!
egral, :wub: 80 дней!!!
Sladost, :wub: 365 дней (год)!!! [/quote]
Есть время каждому из действий человека,
А он ... не вовремя все делает от века.
И лишь тогда, когда Гармония царит,
Подобно Богу человек сей мир творит.
С юбелеем, творцы! :dance: Сладость, отдельный респектище! Падаем ниц! :wavespin:
творец.jpg

Users who are viewing this thread