Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чара... Ты же знаешь из-за кого забанили Дениса. ТЫ это точно знаешь. Интриги - они в реале. Их хватает - зачем на форуме где люди бросают курить (на минуточку, вдумайтесь) что-то мудрить? Или это уже надо у админов поспрашивать?
я ни как ни пойму в чем соль? ну забанили так забанили, вы либо попросите одминов чтоб сняли бан либо че обсуждать то? он людей оскорбил теперь пусть в другом месте чатиться за метлой следить нужно.вот.
Счет, пожалуйста, скажите...Я ночью просыпалась..у мужа спрашивала..Что-то на тот момент то ли 4:1, то ли 4:2 было..в нашу пользу...И я уснула снова умиротворенная..
Айсылу, 10 дней!!! Sultashyan, 20 дней!!! Marat78, 50 дней!!! Lapochka, 50 дней!!! egral, 80 дней!!! Sladost, 365 дней (год)!!!
Поздравляю юбиляров с двойными цыферками не курения, Sladost а тебя с годом без никотина!!! Вы все просто молодчины, так держать!!!
Айсылу, 10 дней!!! Sultashyan, 20 дней!!! Marat78, 50 дней!!! Lapochka, 50 дней!!! egral, 80 дней!!! Sladost, 365 дней (год)!!! [/quote]
Есть время каждому из действий человека,
А он ... не вовремя все делает от века.
И лишь тогда, когда Гармония царит,
Подобно Богу человек сей мир творит.
С юбелеем, творцы! Сладость, отдельный респектище! Падаем ниц!