Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курить...это оно да! Курение оно шибко просветлению препятствует. А вообще прикольно может быть только колоться, а вот курить должно быть прикурно, так же как если на ногах - ногти, то на руках - ругти.........А курить - оно беее. Вот! Я ничего лишнего не ляпнул надеюсь?
О!!! Точно!!! Теперь и огурчик и водочку вижу!!!! Не..я сегодня не пью..
Водочку вообще пока боюсь..Да.. и мы с Катюшей вчера вина пребрали малость
Помню пили за победу наших...потом за юбиляров...потом за любовь...потом не помню ничего...)))
Курить...это оно да! Курение оно шибко просветлению препятствует. А вообще прикольно может быть только колоться, а вот курить должно быть прикурно, так же как если на ногах - ногти, то на руках - ругти.........А курить - оно беее. Вот! Я ничего лишнего не ляпнул надеюсь?
Чара... Ты же знаешь из-за кого забанили Дениса. ТЫ это точно знаешь. Интриги - они в реале. Их хватает - зачем на форуме где люди бросают курить (на минуточку, вдумайтесь) что-то мудрить? Или это уже надо у админов поспрашивать?
Посмотрел ссылку, ага. Через один пост такой у Дениуса был. Все-таки у админов.