Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,вам мои дорогие за поздравления,за цветочки,отмечать буду на природе,вот делюсь с вами!
0_2690f_595c4bd3_XL.jpg

Вот это я понимаю - отмечать!!! Чур мой вон тот что справа....ням.....и бокал тоже мой

А Aivar только ходит и плюсики расставляет........спасибо за поздравление.........садись......выпей ...ик......с нами)))

+ Денисус тоже поздравляю , вы сейчас раскажите как это прикольно курить .

Курить...это оно да! Курение оно шибко просветлению препятствует. А вообще прикольно может быть только колоться, а вот курить должно быть прикурно, так же как если на ногах - ногти, то на руках - ругти.........А курить - оно беее. Вот! Я ничего лишнего не ляпнул надеюсь?

А Aivar только ходит и плюсики расставляет........спасибо за поздравление.........садись......выпей ...ик......с нами)))
Мираж, Нее..., я не похмеляюсь...:D

Mark, а что Денисус тоже слетел?:eek:

спасибо всем за поздравления это реально праздник это реально дата!:):skip:
О!!! Точно!!! Теперь и огурчик и водочку вижу!!!! Не..я сегодня не пью..:D
Водочку вообще пока боюсь..Да.. и мы с Катюшей вчера вина пребрали малость:wub:
Помню пили за победу наших...потом за юбиляров...потом за любовь...потом не помню ничего...)))
вторую пили близ прилавка в закуточке, но это были еще цветочки, потом в скверу где детские грибочки, потом не помню дошел до точки:D:D:D

Курить...это оно да! Курение оно шибко просветлению препятствует. А вообще прикольно может быть только колоться, а вот курить должно быть прикурно, так же как если на ногах - ногти, то на руках - ругти.........А курить - оно беее. Вот! Я ничего лишнего не ляпнул надеюсь?
шедеврально!!!

Марк...Дениса забанили на месяц....Не-не ..не паникуй пока...Мы с Аленой ему сухари таскаем...)))

А у белки,есть дневник????дай сылку .

Ну нет бана на месяц

Mark, точно в бане он, на месяц. До 14. 08 - ого!!!! париться будет за оскорбление (так на его стр. написано) Хотя получается три месяца????

А у белки,есть дневник????дай сылку .
Вот здесь посмотри.

Чара... Ты же знаешь из-за кого забанили Дениса. ТЫ это точно знаешь. Интриги - они в реале. Их хватает - зачем на форуме где люди бросают курить (на минуточку, вдумайтесь) что-то мудрить? Или это уже надо у админов поспрашивать?

Посмотрел ссылку, ага. Через один пост такой у Дениуса был. Все-таки у админов.

Бессмысленно обсуждать это :(

Users who are viewing this thread