Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Так что же ты молчал.., я ж думал выходной завтраДа нет, завтра ж на работу![]()
. Я ж сам себе командир. Ты тогда давай спать, я ща ещё один щит склею и тоже на боковую.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что же ты молчал.., я ж думал выходной завтраДа нет, завтра ж на работу![]()
. Я ж сам себе командир. Ты тогда давай спать, я ща ещё один щит склею и тоже на боковую.Ну дувай!Так что же ты молчал.., я ж думал выходной завтра. Я ж сам себе командир. Ты тогда давай спать, я ща ещё один щит склею и тоже на боковую.

Давай, до завтра...Ну дувай!![]()
Тема создана для поздравлений с многочисленными датами побед в борьбе с курением. Что так поддержит бросающего курить - как тёплые слова и открытки поздравления форумчан - единомышленников.
Добро пожаловать.
Стулья то поди сам настрогал?
Ну шикарно, конечно... Отмечусь, пожалуй. Как никак и у меня праздник -20 дней!!!
Поднимаю бокал Domaine William Fevre за всех юбиляров!!!
Ну дык, я же для всех старалсяНу шикарно, конечно... Отмечусь, пожалуй. Как никак и у меня праздник -20 дней!!!
. Кстати с "Двадцатником" тебя, ты у нас супер!!!

Тайга, потом расскажешь, чё это ты пьёшь? А то я к самогонкеПоднимаю бокал Domaine William Fevre за всех юбиляров!!!
больше привык
.
). Давай и дальше также, учти - мы за тобой - шаг вправо, шаг влево... (ну ты сам знаешь..
) 
Спасибо, Олечка.Посмотреть вложение 4114
Плохиш и Айвар, поздравляю вас с юбилеями! Сигареты у вас в прошлом, а коль бросили курить- пора вставать на лыжи! Всех вам благ, а главное здоровья!
Спасибо, Fann. А орлы то со знаком качества...Aivar,
Плохиш,
ещё не давно робко-робко непокуривали
Посмотреть вложение 4122
А теперь гляди какие ОРЛЫ!
Посмотреть вложение 4123
Поздравляю юбиляры!!!

) Ленусик, с красивой датой тебяВот я и добралась до нета. все ок, только.... завидую курящим..Во всяком случае вчера завидовала.

.
Да ладнооо... тебе, Алёна, я ещё на машинке, и вышивать умею....с ума сойтивот это букет..эх, умеет Айвар девочек радовать...мечта, а не мужчина
![]()

Ленусик, с красивой датой тебя
Посмотреть вложение 4142
И хорошего отдыха. А курящим не смей завидовать.
![]()

Чёт Плохиша не видать (он вчера линять огородами хотел, что бы не проставляться) А сегодня ему ещё лыжи подарилиДаааа, Aivar, отгрохал, тут и самогон то пить стремно - токо коньяк да виски. Хорошо я с собой взял (фотографировать не могу - айпод). За вас парни - юбиляры, Aivar и Плохиш!
. Как бы он на эти лыжи то и не запрыгнул...