Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Вот и Алёнушка подтянуласья с вами!!! За дружбу!!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и Алёнушка подтянуласья с вами!!! За дружбу!!!!!![]()

Да ты почти не изменился!Эх, вот в такие минуты вспоминаю свою бурную молодость..., зачем курил спрашивается...
Посмотреть вложение 5176
И отвечается: этого форума не было... (тут мне лет 6 наверное)

Айвар, это ты что ли????Эх, вот в такие минуты вспоминаю свою бурную молодость..., зачем курил спрашивается...
Посмотреть вложение 5176
И отвечается: этого форума не было... (тут мне лет 6 наверное)

да куда ж я без васНу вот и Аленушка тута, а я ее ищу - прямо с ног сбилась!
эх...один минус...живем далеко друг от друга
Aivar, чемоданы то уже на переезд собрал....ключи передал???Повезло переезд на выходные выпал.... ты эт если что зови...вдруг помощь понадобится....
Опять издеваешьсяДа ты почти не изменился!![]()
. 
Но души-то наши рядом, не так ли?!да куда ж я без васэх...один минус...живем далеко друг от друга
![]()
А чё, не похож? Плохиш меня сразу узнал, тоже наверное в "малине" выросАйвар, это ты что ли????![]()

конечно такНо души-то наши рядом, не так ли?!
но все равно очень очень хочется со всеми встретитьсяклассный какой пареньА чё, не похож? Плохиш меня сразу узнал, тоже наверное в "малине" вырос![]()

Представляю, какая красавица выросла из этого маленького чуда...А эт я ...в три года...

А эт я ...в три года...
лапочка какая
кукляшечка просто
Эт в каком таком смысле, позвольте поинтересоваться?классный какой парень![]()

эх..люблю я мальчишек-хулигановЭт в каком таком смысле, позвольте поинтересоваться?![]()
с детства
А вот и нет!Я даже ходил кружок(не скажу какой)А чё, не похож? Плохиш меня сразу узнал, тоже наверное в "малине" вырос![]()

Да в прямом смысле, в прямом!!! Ты просто непонятливым стал или просто комплиментов мало?...Эт в каком таком смысле, позвольте поинтересоваться?![]()