Что то я смотрю у нас в нашем разделе мужчины одни интриганы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главная роль Женщины, правильно засеять зерна, а уж при правильном подходе они дадут всхожесть,,,,
Буду ждать тебя, но думаю, ты к нас заходить часто будешь,,,,,
Ну ничего себе... Стоит отвернуться и нет Тимки...Ооо....какие мудрые слова!....ну да...время всё покажет!
Ты это к чему?Ну ничего себе... Стоит отвернуться и нет Тимки...
Эх...., хороший у вас дуэт получился)
Привет, Оленька -Машенька!В какой почитать интересно? Багирочка, привет!
Да уж, от Елочки такого никто не ожидал!Ну не могу я ... ржу над этой фоткой второй день) ... Укатайка)))
С кем?Родные души.... Слились в экстазе)
Ельник, что ль?Елочка с ёлочкой
Здрасте, Оленька!!! Как поживаете сударыня, нашли медведюшку?Как то так ...
Ну не могу я ... ржу над этой фоткой второй день) ... Укатайка)))
Да уж, от Елочки такого никто не ожидал!
А нам с Елочкой здрасьте где?Здрасте, Оленька!!! Как поживаете сударыня, нашли медведюшку?
Ладно хоть только проспали, а не......лиСама в шоке
Говорю же , он сам пришел ! Даже не представился , опа и завалил , так и проспали до утра
Новогодняя камасутра) натюрморт... Я опять ржу...))) (куча смайликов)Скорее ЛесовичОк ! ты же видишь носочки ,шапочка в стороне
Нудак , а как по другому , привалило же мужичка , на самом интересном месте
Посмотреть вложение 299738
Нет, Игоряшка... Не нашла! Перевелись настоящие медведюшки в нашем лесу) А те кто остался, в глубоком замужем уже... Вот я и думаю, да бог с ним, с этим медведем может на ежиков переквалифицироваться? Не весь же век бобылихой ходить!Здрасте, Оленька!!! Как поживаете сударыня, нашли медведюшку?
Хто это????Что то я смотрю у нас в нашем разделе мужчины одни интриганы!