Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажт какие, сейчас надарим,
Аааааа! Они не пропали, они просто, как тебе сказать, старые прячутся, чтобы ты видела новые,,,, они у тебя,,,,,Так эти тогда пропадут!!! Я уже боюсь...
Тимур, я уже отошла, у меня 1 го бабушка в три ночи умерла, я вчера просто на похоранах была,Устала Альфиюша??
Спасибо, киски классные
Держись......жизнь Альфиюша иногда очень суровая штука. Понаблюдай..просто посмотри на детей своих...очень успокаивает. Держу за тебя кулачки.Тимур, я уже отошла, у меня 1 го бабушка в три ночи умерла, я вчера просто на похоранах была,
Сейчас практически все нормально, целый день лежу, на форуме работы много было, пока все сделала, вроде отвлеклась,
Тимур, я спокойно отношусь к смерти, мне приходилась видеть как люди уходят из жизни, просто я стол поминальный готовила, поэтому и устала, а потом бабушка была последняя из взрослого поколения, теперь моя мама стала вожаком клана,,,,,, а ей 80 почти, и потом, вчера был единственный день, когда моя семья была вместе, сейчас я с детьми, а муж на сутках, завтра я уеду и приеду в лучшем случае 10, так что как то так!Держись......жизнь Альфиюша иногда очень суровая штука. Понаблюдай..просто посмотри на детей своих...очень успокаивает. Держу за тебя кулачки.
Ну у меня тоже часть подарков скрытыеДа нет их нигде!!! Я в аусвайсе всё перерыла!
У меня мама 26 назад умерла) Сегодня...) 44 года было ей)Тимур, я спокойно отношусь к смерти, мне приходилась видеть как люди уходят из жизни, просто я стол поминальный готовила, поэтому и устала, а потом бабушка была последняя из взрослого поколения, теперь моя мама стала вожаком клана,,,,,, а ей 80 почти, и потом, вчера был единственный день, когда моя семья была вместе, сейчас я с детьми, а муж на сутках, завтра я уеду и приеду в лучшем случае 10, так что как то так!
Ну вишь как, кто ищет тот всегда найдет, молодчинка!Я нашла старые подарки!!! То есть пропали только от 30.12)
Ой, молодая какая была,,,,У меня мама 26 назад умерла) Сегодня...) 44 года было ей)
Тимур, я спокойно отношусь к смерти, мне приходилась видеть как люди уходят из жизни, просто я стол поминальный готовила, поэтому и устала, а потом бабушка была последняя из взрослого поколения, теперь моя мама стала вожаком клана,,,,,, а ей 80 почти, и потом, вчера был единственный день, когда моя семья была вместе, сейчас я с детьми, а муж на сутках, завтра я уеду и приеду в лучшем случае 10, так что как то так!
Вика, спасибо за теплые словаЯ и здесь напишу , держись моя хорошая!
Ты очень отзывчивая и мудрая , сама всех поддерживаешь так как далеко не каждому дипломированному психологу по плечу!
Я очень-очень-очень тебя ЛЮ и благодарна Богу! что ты есть у меня!!!
А еще, ты красотка!!!
Да ладно,,,, такая как все,,,,А еще, ты красотка!!!
Вика, спасибо за теплые слова
Да ладно,,,, такая как все,,,,