Для того, чтобы стать щедровником, нужно взять с собой зерно, одеться в национальный костюм и взять с собой мешок для подарков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эть!!! С этого момента поподробнее!!!
- Щедровники выбирают звездаря, на которого возлагается важная миссия: помимо того, что он несет восьмиконечную звезду, он знает и поет щедровки.
- В группе есть и звонарь. Его основной инструмент — колокольчики, с помощью которых он оповещает о приближении щедровников.
- В праздничной процессии обязательный персонаж — Мехоноша. Он носит мешок с угощениями, конфетами, пряниками, деньгами, потому выбирается самый сильный юноша.
Бери всех,,,, там разберемся!ПОЯВИЛИСЬ ВЫБОРНЫЕ ДОЛЖНОСТИ!
звездарь
звонарь
мехоноша
Кого выбирать будем?
Не дашь ты мне Багирушка
- Щедровки или обрядовые песни — это своеобразные поздравления с пожеланиями здоровья, добра в наступающем году...]
Сею- вею- посеваюДобрый день, вечер!
Итак, поехали!
Щедровала я щероты
Поздравляла с Новым Годом
Для @Len Ok, розовый чулок
Для Алёшки хлебны крошки! @Алексей Клинков,
Для @Пчелочка, - апельсиновые корочки!
Для @Красотулина, пышки нагуглены!
Конфеточки даны для @Ана Банана,
Для @Оksi1, котлеты, Для @"Эркин.", монеты!
Всем куличи,
Все красны бары, усачи
Всех Вас С Новым Годом
Всем Вам по щедротам!
Плагиат, @Montana, a куда деваться?
Круто Игорян!Сею- вею- посеваю
С Новым годом поздравляю
Попрошу хозяйку
Сладостей давай-ка
И печеннья, и конфет,
И с орехами щербет,
И халву, и шоколад,
Пастилу и мармелад,
Вкусное мороженое,
Сладкое пирожное.
Мы и сами будем есть,
И друг друга угощать.
А хозяйку @багира черная
Добрым словом вспоминать.
Чего не хотелось... Всё суперски и получилось) я просто в ответ щедровать не стала... Хотелось посеять чёнить тоже)Только это я отвечал на колядку @Montana , а получилось не так, как хотелось...
Сею, вею, посеваю,Круто Игорян!
Сею - вею Посеваю
Страх и ужас нагоняю
Дайте рубь, лучше два
Вот такой я мафиЯ)
Продолжай
Я просто хотел ответить на твой пост, а ответил на пост багиры, а вписывал её имя осознанно, она же хозяйкаЧего не хотелось... Всё суперски и получилось) я просто в ответ щедровать на стала... Хотелось посеять чёнить тоже)
С чего это ты? Хозяйка!Я просто хотел ответить на твой пост, а ответил на пост багиры, а вписывал её имя осознанно, она же хозяйка
А мне понравилось,,,,Только это я отвечал на колядку @Montana , а получилось не так, как хотелось...