БелкаТолстаяНоСукАктивная
Наблюдатель
Ой спасибочки) Оказывается все так легко и просто)))А ты нажми на "вообще никакой" и выбери что тебе нравится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибочки) Оказывается все так легко и просто)))А ты нажми на "вообще никакой" и выбери что тебе нравится![]()
Да всё простоОй спасибочки) Оказывается все так легко и просто)))
я вот четвертый раз с табексом бросаю. в первый раз день на 12 некурения начала пить его по схеме, второй раз с самого начала как положено и кстати сигареты не сокращала, как то само собой уменьшилось количество, третий раз день на второй некурения начала пить, а вот в этот раз по одной в день пью, что то особо не нуждаюсь в схематическом приеме, и еще +тенотен.Охохо, вот завтра и первый день приёма Табекса, как сокращать то? Кто уже бросал с ним, то сколько выкуривали 1, 2, 3 и 4 день? Мама уже мандражирует, супруг молчаливо поддался, а бабушка в шоке... Хотя уже и свыклись с этой мыслью, ведь я их всех поставила перед фактом! Супруг и бабушка завтра уже первый день без сигарет будут. Загадывать за всех не хочу, чтобы потом самой не расстроиться и плюнуть на бросание, но очень хочу, чтобы у нас была некурящая семья.
У нас каждое утро был ритуал, кто бы не проснулся- сначала покурить на кухню, потом всё остальное. Купили кстати сегодня имбирный корень, лимон, в каком то дневнике прочитала, что этот напиток помогает.
Спасибо всем кто отписался у меня в дневничке, я постараюсь вас не подвести, главное сама себя.
Никаких возможно. У тебя не забирают что то хорошее, ты вылечиваешься. Курение убиваетПотом возможно всю жизнь придется не курить
Эт я виноватНу не прониклась я...
Удач! )... с утра пораньше напоролась на импотенцию - курить типа хочу, но блин, не курится )
А чего этого? Вот серьезно, попробуй сама себе рассказать, может даже написать чего ты лишаешься. Только не употребляя слов сигарета или курение. Потом перечитай. Эффект может быть разный. Но будет. Мысль о том, что ты чего-то лишаешься, пожалуй, одна из самых подтачивающих решимость, так что лучше сразу разобраться с этим.ты что, еще 3 дня впереди можно курить, неужели ты лишишь себя этого?
со вчерашнего вечера подсела на дневник Кота - это шедеврально!!! спасибо Дед Кондрат !Кота хорошо читать, когда ты уже недельку-две-три не куришь, когда ты на взводе и вдруг натыкаешься на что-то знакомое, родное и близкое .
ибупрофене,@БелкаТолстаяНоСукАктивная, от сигарет голова болит, попробуй не курить вообще, у меня тоже голова всё время болела когда курил, жил на ...
70 с чем-то днейкак перестал курить - забыл про головную боль, уже ...
чистая правда!даже признаков не было.
Сразу скажу - сам бросал без табекса, т.е. собственного практического опыта нет. Но слышал (читал), что при табексе некоторых мучает головная боль, некоторых очень сильно.Не думаю, что смогу весь курс табекса пропить с такими болями.
Попробую возразить: вовсе не обязательно почки. После отказа бывает, что так вот ломает физически без каких-то явных патологий. Наберите в поисковой строке форума "ноги выкручивает" - найдется немало интересного ))где-то читала, что побочки проходят после отказа от сигарет. у меня так не голова, а поясница болела, видать почки.
ноги это да, это у меня начинается на третий день когда спать ложусь)) а вот поясница, особенно правый бок болело пока табекс пила и курила, это 5-го и 6-го числа, с 7-го перестала курить, и табекс вобщем-то тоже забросила уже, я забываю их по времени пить.Попробую возразить: вовсе не обязательно почки. После отказа бывает, что так вот ломает физически без каких-то явных патологий. Наберите в поисковой строке форума "ноги выкручивает" - найдется немало интересного ))
да, было дело@Оленька зая, ага, я только-что пробежался по твоей первой страничке - дык ты, оказывается, опытная бросальщица!Удач и позитива!
![]()