Вопрос дня Белое пальто

Прочитала статью про белопальтовых.
Ну ...как то я не настолько мразота :rofl: хотя мысленно почти на столько :giggle:
Там есть и стратегии против них - игнорирование или задолбать расспросами как @Всегда с кредитами :rofl:

Знак качества!
1712947310336.png

Прочитала статью про белопальтовых.
Ну ...как то я не настолько мразота :rofl: хотя мысленно почти на столько :giggle:
Там есть и стратегии против них - игнорирование или задолбать расспросами как @Всегда с кредитами :rofl:
Ты спросила у коллеги??

Какая актуальная тема оказалась. Белое пальто - это наше ВСЕ. Ведь оказывается, для многих стоит только сойти сизому сигаретном у дыму, а под ним сразу выглядывает белоснежное пальтишко! Вот я весь такой герой!
Но когда видишь прямо по пунктам перечень белых достоинств из уст самого чела... Читайте! Завидуйте! Я гражданин... Ой, пардон! Я Белоснеж! :giggle:

Там классификация была из трёх пунктов. Надо добавить ещё один.
4) особый тип белоснежности - белоснежность страданий. Если не получается выделиться положительно, почему бы не отличиться отрицательно. Я страдал так, как никто из вас не способен! Потому я больше всех достоин!)

Спасибо, всё хорошо :)
А Вы как поживаете?
На форуме все на ты, правила забыл в разлуке?
Рассказывай, как укратительница тигров? С любимкой все норм? Старшенький со своей любимкой тусит?
Тут про чаек спрашивали, а рассказать некому.
1lis41L

? Рыбуль, это ты чешуей горя выскальзываешь из диалога, я строго конструктивно и по делу отвечаю?
Потому что мое пальто белее твоего
Предпочитаю разноцветное, а ношу в клетку :rofl:

Ты живешь понятиями из 90х, сейчас куклы на машины не вешают, молодожены сами себе на свадьбу зарабатывают или играют скромные свадьбы в тесном кругу.
Да, да, жила рядом с ЗАКСом до 2017 года и наличие знакомого с прокатом лимузинов, совершенно не дают мне знаний о том какие свадьбы сейчас играют, ты совершенно права :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу