Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.536
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
НетДа там сам архитектор велел перебегать![]()
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетДа там сам архитектор велел перебегать![]()
Ну вообще то пальто про мою правоту, а не какие то там условности и чьи-то непонятные правилаНетэто не по правилам ходи по светофору или сымай белое пальто!
Идеально!вообще то пальто про мою правоту, а не какие то там условности и чьи-то непонятные правила
НетНу вообще то пальто про мою правоту, а не какие то там условности и чьи-то непонятные правила![]()
Ты спросила у коллеги??Прочитала статью про белопальтовых.
Ну ...как то я не настолько мразотахотя мысленно почти на столько
Там есть и стратегии против них - игнорирование или задолбать расспросами как @Всегда с кредитами![]()
Ладно, заслужила пальто по носить, но только один вечер ,?
Не надо пальто, только ходи по светофору?Ладно, заслужила пальто по носить, но только один вечер ,?
Да хожу я хожуНе надо пальто, только ходи по светофору?
Спасибо, всё хорошоКак твоя жизнь? - был вопрос
На форуме все на ты, правила забыл в разлуке?Спасибо, всё хорошо
А Вы как поживаете?
Предпочитаю разноцветное, а ношу в клетку? Рыбуль, это ты чешуей горя выскальзываешь из диалога, я строго конструктивно и по делу отвечаю?
Потому что мое пальто белее твоего
Да, да, жила рядом с ЗАКСом до 2017 года и наличие знакомого с прокатом лимузинов, совершенно не дают мне знаний о том какие свадьбы сейчас играют, ты совершенно праваТы живешь понятиями из 90х, сейчас куклы на машины не вешают, молодожены сами себе на свадьбу зарабатывают или играют скромные свадьбы в тесном кругу.