Вопрос дня Белое пальто

Белое пальто есть у каждого человека, но многие считают, что его неприлично выставлять напоказ)
Блин, я уже 10 страниц его выставляю, а люди все никак не исправляются :facepalm:

Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык
Ты думаешь врач выскочит и через 4 полосы побежит)))

@Лесная Катананхе, а ведь скорая помощь может потребоваться лично моему внутреннему душевному равновесию. И как тут не сигануть напролом!)

Да какое же это пальто? Вполне себе приличная цветная курточка :rofl:
Рыбка сказала что все отражение, а я в отражении идеальна, так что чё тут разглагольствовать :rolleyes:

Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык
У нас скорая дай бог через час приедет, больного потом уговорят дома остаться, особенно если он критический.
Так себе пример.

Я прям заморочилась:furious:
2 сфетофора, никаких задом, на разворот.
А люди ходят посередине
Посмотреть вложение 1990189
Чёт вспомнилось - у нас церковь между двумя светофорами стоит. Женщина выходит из ворот храма, не пошла к светофору, а так начала перебегать дорогу. Бежит и креститься. Добежала:D

Я прям заморочилась
Люблю посмотреть криминальные, детективные сериалы, могу придумать с десяток примеров почему перебежать будет лучше чем пилить до светофора :D

Люблю посмотреть криминальные, детективные сериалы, могу придумать с десяток примеров почему перебежать будет лучше чем пилить до светофора :D
Нет:stomp: это не по правилам ходи по светофору или сымай белое пальто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу