Блин, я уже 10 страниц его выставляю, а люди все никак не исправляютсяБелое пальто есть у каждого человека, но многие считают, что его неприлично выставлять напоказ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я уже 10 страниц его выставляю, а люди все никак не исправляютсяБелое пальто есть у каждого человека, но многие считают, что его неприлично выставлять напоказ)
Ты думаешь врач выскочит и через 4 полосы побежит)))Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык
Да какое же это пальто? Вполне себе приличная цветная курточкаБлин, я уже 10 страниц его выставляю, а люди все никак не исправляются
Думаю, скорая с маячками эти 150 метров без светофоров за пару минут доедет.В все скажут что врач мудак, а он правильный вообще то
Это уже лирика)Ты думаешь врач выскочит и через 4 полосы побежит)))
В другую сторону, не задом же он будет сдаватьДумаю, скорая с маячками эти 150 метров без светофоров за пару минут доедет.
Рыбка сказала что все отражение, а я в отражении идеальна, так что чё тут разглагольствоватьДа какое же это пальто? Вполне себе приличная цветная курточка
Этот врач священник называется, ну или психиатрпотребоваться лично моему внутреннему душевному равновесию
У нас скорая дай бог через час приедет, больного потом уговорят дома остаться, особенно если он критический.Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык
Я прям заморочиласьЭто уже лирика)
В другую сторону, не задом же он будет сдавать
Да вы батенька оптимистУ нас скорая дай бог через час приедет, больного потом уговорят дома остаться, особенно если он критический.
Так себе пример.
Ааа, Некрасовка. Пьяный район.Я прям заморочилась
Не пали меняАаа, Некрасовка. Пьяный район.
Чёт вспомнилось - у нас церковь между двумя светофорами стоит. Женщина выходит из ворот храма, не пошла к светофору, а так начала перебегать дорогу. Бежит и креститься. ДобежалаЯ прям заморочилась
2 сфетофора, никаких задом, на разворот.
А люди ходят посередине
Посмотреть вложение 1990189
Пффф!Я все замазала
А это ты Алексей-Александр, ник поменял не признала тебя.Ааа, Некрасовка. Пьяный район.
Чёт вспомнилось - у нас церковь между двумя светофорами стоит. Женщина выходит из ворот храма, не пошла к светофору, а так начала перебегать дорогу. Бежит и креститься. Добежала
Люблю посмотреть криминальные, детективные сериалы, могу придумать с десяток примеров почему перебежать будет лучше чем пилить до светофораЯ прям заморочилась
Да там сам архитектор велел перебегатьАаа, Некрасовка. Пьяный район.
Нет это не по правилам ходи по светофору или сымай белое пальто!Люблю посмотреть криминальные, детективные сериалы, могу придумать с десяток примеров почему перебежать будет лучше чем пилить до светофора