- Реакции
- 37.574
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Скромненько)))Угу, у меня коллега через две недели замуж выходят, приглашено всего порядка ста человек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скромненько)))Угу, у меня коллега через две недели замуж выходят, приглашено всего порядка ста человек![]()
Можно словами какую программу проживают такие люди?Родители виноваты.
Всегда критиковали, недолюбили, никогда не хвалили - человек повторяет заложенную с детства программу.
Смотря чьё это мнение, что всё сделано правильноА в целом что плохого все правильно делать?
1) ЗаслужитьТакс... Уже вырисовываются несколько типов белопальтовцев:
1) рвущий жилы, страстно доказывающий свое превосходство (некоторые полагают, что его недолюбили)
2) топящий и обесценивающий окружающих, но опять же для того чтобы показать хотя бы свое равенство, если не превосходство. Это как месть человекам за нанесенные когда то обиды
3) замкнутый в своем мирке тип, просто отрицающий, не видящий наличие других взглядов. Окружающими это воспринимается как белое пальто, а чел просто не от мира сего
![]()
![]()
А можно принять, что он идеален, но ты не воспринимаешь его идеальностьМир неидеален. Надо просто это принять.
Чего достоин?4) особый тип белоснежности - белоснежность страданий. Если не получается выделиться положительно, почему бы не отличиться отрицательно. Я страдал так, как никто из вас не способен! Потому я больше всех достоин!)
В моём идеальном мире нет преступников, войн, болезней, голода и кровососущих.А можно принять, что он идеален, но ты не воспринимаешь его идеальность![]()
Перепиши виденье, есть такая возможность. Кто ищет, тот всегда найдётВ моём идеальном мире нет преступников, войн, болезней, голода и кровососущих.
Пока хоть что-то из этого списка есть - нет идеальности.![]()
Странно во взрослом возрасте обвинять родителей, когда у тебя было миллион возможностей всё изменитьРодители виноваты.
Всегда критиковали, недолюбили, никогда не хвалили - человек повторяет заложенную с детства программу.
Такие люди и к себе обычно завышенные требования постоянно предъявляют.
Каждый раз, когда я надеваю "белое пальто", типа да я бы так никогда - жизнь подкидывает мне ситуации, чтобы я раз и когда. Поэтому в цветном хожу?«Синдромом белого пальто» обычно называют стремление подчеркнуть собственную безупречность, критикуя других людей. Каждый из нас хоть раз встречался с человеком, который в совершенно неуместных случаях стремится показать свою идеальность и превосходство над собеседником. Знакомо?
Так откуда же растут те самые ноги у этого неудержимого стремления блеснуть белыми одеждами перед простыми, менее непогрешимыми гражданами?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1989325
Только сообразил. Ведь кто то шубу обещал. Наверняка она окажется теплее пальтоКаждый раз, когда я надеваю "белое пальто", типа да я бы так никогда - жизнь подкидывает мне ситуации, чтобы я раз и когда. Поэтому в цветном хожу?
Климат не для шуб?Только сообразил. Ведь кто то шубу обещал. Наверняка она окажется теплее пальто
Проси белую шубу!