Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??
https://youtube.com/shorts/-_uQe4LoO-U?si=I6QWX0SN6XXId6v8Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??
Родители виноваты.откуда же растут те самые ноги у этого неудержимого стремления блеснуть белыми одеждами перед простыми, менее непогрешимыми гражданами?
Как что так сразу родителиРодители виноваты.
Всегда критиковали, недолюбили, никогда не хвалили - человек повторяет заложенную с детства программу.
Такие люди и к себе обычно завышенные требования постоянно предъявляют.
Нуль возражений!короче во всем виноваты Адам и Ева
Предъявлять мало, надо соответствовать☝️Такие люди и к себе обычно завышенные требования постоянно предъявляют.
Так они и рвут все жилы, чтобы "как правильно" делать.Предъявлять мало, надо соответствовать☝️
А в целом что плохого все правильно делать?Так они и рвут все жилы, чтобы "как правильно" делать.
Горе от ума![]()
Я немного не культурно встряну и отвечу) плохо то, что правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)А в целом что плохого все правильно делать?
Существует ?Я немного не культурно встряну и отвечу) плохо то, что правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)
Из моей работы:правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)
Я ж думал ты о высоком высоко моральном) не предполагал, что некоторые следуют примеру Анны Карениной)Существует ?
У нас до сфетофора 150м, но некоторые мамаши таскают своих детей через 4х полосную дорогу типа поближе?♀️ потому что торопятся. Как думаешь, если этот ребенок пойдет один он пойдет по сфетофору или побежит напрямки как мама водит?
И выбесил меня момент, когда в общедворовом чате некая дама пишет что то вроде: ну там где мы все дорогу перебегаем? нет тетя не все, я в белом пальто хожу по светофору?
Я ж очень приземленная девушка?Я ж думал ты о высоком высоко моральном) не предполагал, что некоторые следуют примеру Анны Карениной)
И в автобус честно в очереди стоишь, и в авто на дороге никогда никого не подрезаешь, если решила что опаздываешь?я в белом пальто хожу по светофору
Стоит ответить так - я вам не какая нибудь ветренная особа!Я ж очень приземленная девушка?
![]()
Я не вожу машину.И в автобус честно в очереди стоишь, и в авто на дороге никогда никого не подрезаешь, если решила что опаздываешь?![]()
Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдыкУ нас до сфетофора 150м, но некоторые мамаши таскают своих детей через 4х полосную дорогу типа поближе?♀️ потому что торопятся. Как думаешь, если этот ребенок пойдет один он пойдет по сфетофору или побежит напрямки как мама водит?
В все скажут что врач мудак, а он правильный вообще тоЕдет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык