Вопрос дня Белое пальто

Моя любимая ведущая доктор ,после её слов, что человек двадцать раз в день имеет благородное право пукнуть.??
IMG_20240412_135018_666.jpg

откуда же растут те самые ноги у этого неудержимого стремления блеснуть белыми одеждами перед простыми, менее непогрешимыми гражданами?
Родители виноваты.
Всегда критиковали, недолюбили, никогда не хвалили - человек повторяет заложенную с детства программу.
Такие люди и к себе обычно завышенные требования постоянно предъявляют.

Родители виноваты.
Всегда критиковали, недолюбили, никогда не хвалили - человек повторяет заложенную с детства программу.
Такие люди и к себе обычно завышенные требования постоянно предъявляют.
Как что так сразу родители Stickers-Spotty43
Они тоже не виноваты, они воспитывают как им заложили их родители, а те как их и д.т., короче во всем виноваты Адам и Ева :D

Такс... Уже вырисовываются несколько типов белопальтовцев:
1) рвущий жилы, страстно доказывающий свое превосходство (некоторые полагают, что его недолюбили)
2) топящий и обесценивающий окружающих, но опять же для того чтобы показать хотя бы свое равенство, если не превосходство. Это как месть человекам за нанесенные когда то обиды
3) замкнутый в своем мирке тип, просто отрицающий, не видящий наличие других взглядов. Окружающими это воспринимается как белое пальто, а чел просто не от мира сего
;) :rofl:

А в целом что плохого все правильно делать?
Я немного не культурно встряну и отвечу) плохо то, что правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)

Я немного не культурно встряну и отвечу) плохо то, что правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)
Существует ?
У нас до сфетофора 150м, но некоторые мамаши таскают своих детей через 4х полосную дорогу типа поближе?‍♀️ потому что торопятся. Как думаешь, если этот ребенок пойдет один он пойдет по сфетофору или побежит напрямки как мама водит?
И выбесил меня момент, когда в общедворовом чате некая дама пишет что то вроде: ну там где мы все дорогу перебегаем? нет тетя не все, я в белом пальто хожу по светофору?

правильного почти не существует, это просто разнообразие мыслей и действий)
Из моей работы:
Никогда нет времени, чтобы сделать правильно, но всегда есть время сделать заново.

Мир неидеален. Надо просто это принять.
Белое пальто - удел молодых максималистов или незрелых великовозрастных личностей. :(

Существует ?
У нас до сфетофора 150м, но некоторые мамаши таскают своих детей через 4х полосную дорогу типа поближе?‍♀️ потому что торопятся. Как думаешь, если этот ребенок пойдет один он пойдет по сфетофору или побежит напрямки как мама водит?
И выбесил меня момент, когда в общедворовом чате некая дама пишет что то вроде: ну там где мы все дорогу перебегаем? нет тетя не все, я в белом пальто хожу по светофору?
Я ж думал ты о высоком высоко моральном) не предполагал, что некоторые следуют примеру Анны Карениной)

Белое пальто есть у каждого человека, но многие считают, что его неприлично выставлять напоказ)

И в автобус честно в очереди стоишь, и в авто на дороге никогда никого не подрезаешь, если решила что опаздываешь? :oops:
Я не вожу машину.
В очереди стою, проезд оплачиваю всегда, даже если кондуктора нет или 2 остановки еду.

Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык

Едет скорая, видит через дорогу человек упал без сознания, скорая тормозит и врач такое "не, ну чё я через дорогу побегу, пройдусь 150 метров, подожду зеленого человечка, потом обратно 150 метров". Время упущено и кирдык
В все скажут что врач мудак, а он правильный вообще то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу