Вопрос дня Белое пальто

ориентация, все-же, несколько иное дело, чем мода
Ну мода это некая популярность чего нибудь, если это чего нибудь не в сфере интересов или проблем человека, то ему на это что-то будет все равно. А вот если это его 'боль' он будет пытаться найти логику своих сомнений

скажи, тебя женщины сексуально привлекают?
Уже нет, на ранних стадиях привлекали, лет так в восемь у меня были такие игры в врача. А потом хотели привлечь насильно и очень грубо доставить удовольствие, в пеонерлагере несколько девочек, так как отрезало :D

Пальто не распространяется на орфографию если что :giggle:

А я не рискну так категорично рассуждать. Как ни странно молодежь достаточно дисциплинирована. Есть конечно уникумы... Но вспоминая себя, мы не меньше сумасшедшие были)
не связан ответ с моим сообщением?

И вообще надо у пальто воротник опускать, а то обзор загораживает)

Все можно, если действовать не топором, мы социальные животные и всегда тянемся к людям, а люди нам меняют. Вон на сайте как минимум курить бросают даже те, кто заглянули просто спросить
Хм... аргумент.. но зайти и спросить можно только, когда ты в поиске, решение индивидуально. И на сайте остаются те кто принял решение, просто ещё не смог понять какое, а тут товарищи и помогли;)

Заставишь сделать? С чего ты взяла что я свою угоду куда-то проецирую, почему именно на детей, а не на желания их родителей :D
Патамушта?
Я про то, что многое делается в угоду кому-то, как цвет платья для родителей.

Кажется ты мне говорила, что нечего людей строить, менять... :rofl:
Ну вот и вернулись к первоначальному смыслу вопроса, что то про то кто здесь в белом?

когда ты в поиске, решение индивидуально
В моей жизни стопка решений, в сторону которых даже не думала, но они всплыли когда искала ответы на другие вопросы. Как в магазине, зашёл за продуктами к салату - купил квартиру :D

Я про то, что многое делается в угоду кому-то, как цвет платья для родителей.
Родители оплачивают свадьбу, при условии, что невеста будет в белом. Это как пример
Как ты написала "это не в тему моего сообщения". Очень часто получается. я про себя говорю. что то как меня понимают совершенно не то что я хотела сказать, а попытки это исправить с моей стороны. приводят к ещё большему не пониманию с другой, прошу это учитывать :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу