"Первая победа" (1 месяц) Береги печень смолоду)

Ты считаешь? :eek: По мне тяжело и то и то но с куревом труднее в разы :confused:
Все мы индивидуально переносим борьбу и отказ,кто как настроился,какие предпосылки. Но звучит конечно странно)

Все мы индивидуально переносим борьбу и отказ,кто как настроился,какие предпосылки. Но звучит конечно странно)
Не ну я не спорю что все в голове и зависит от настроя. Но меня бы точно надолго не хватило с такими ограничениями. Я хоть конфеткой себя сейчас успокаиваю :D

Спасибо,паровозик:oops:

Чух чух чух, чух чух чух, тууу тууу!
гифки-майор-пейн-чух-чух-песочница-840393.gif

Спасибо за поддержку,не употреблять совсем спиртное оказалось труднее чем отказаться от никотина:stomp:
У кого как... Мне с точностью до наоборот. Пить просто перестал и все, а вот курить... Ну, никак не получается завязать! О последней попытке даже на форуме не заикался, чтоб не позориться. Приходится индивидуальный персональный комплекс разрабатывать, под себя...
А тебе - успеха! Стодневка здорово помогает, особенно в первое время, чисто в магазин сбегать некогда, так общение затягивает.:D

Мась,поверь алкашу:бросить пить намного легче...
А мне? Вот гораздо легче, просто как два пальца, тупо не пить и все... И ведь не тянет, сам удивляюсь! А вот бросить курить...:cold::banghead: Даже на сутки отказаться пока не получалось.

Ты прям мега :thumbsup: И как успехи? Как настроение?
Всё хорошо. У меня два раза в месяц по воскресеньям запланированные срывы. Не в чем себя не ограничиваю.:) А постоянно на ПП уже привыкла)

Всё хорошо. У меня два раза в месяц по воскресеньям запланированные срывы. Не в чем себя не ограничиваю.:) А постоянно на ПП уже привыкла)
А! Понятно :rofl: То есть две недели не куришь и не пьёшь а в воскресенье расслабляешься? Может это действительно новый метод, когда ты знаешь что вот вот скоро и можно не накалятся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу