Махоуни
Гараздотакже
Все мы индивидуально переносим борьбу и отказ,кто как настроился,какие предпосылки. Но звучит конечно странно)Ты считаешь? По мне тяжело и то и то но с куревом труднее в разы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы индивидуально переносим борьбу и отказ,кто как настроился,какие предпосылки. Но звучит конечно странно)Ты считаешь? По мне тяжело и то и то но с куревом труднее в разы
Не ну я не спорю что все в голове и зависит от настроя. Но меня бы точно надолго не хватило с такими ограничениями. Я хоть конфеткой себя сейчас успокаиваюВсе мы индивидуально переносим борьбу и отказ,кто как настроился,какие предпосылки. Но звучит конечно странно)
Что именно?Но звучит конечно странно)
что больше хочется алкоголя чем никотина)Что именно?
третья, и хочется верить,что последняя)Это первая попытка бросить курить, за все время?)
привет, мега-человечище) Спасибо, что заглянульМАСЯНЬКА,ПРИВЕТ!!!МОЛОДЕЦ!!!
Мась,поверь алкашу:бросить пить намного легче...что больше хочется алкоголя чем никотина)
Не надо из меня монстра лепить...привет, мега-человечище) Спасибо, что заглянуль
я то ееем всякий "хлам", то теперь ограничилась исключительно выходными днями)Я хоть конфеткой себя сейчас успокаиваю
просто ты для меня примером стал) Разве это плохо?Не надо из меня монстра лепить...
У каждого свой путь к СВОБОДЕ,но если моя рука поможет тебе,то я буду только рад...просто ты для меня примером стал) Разве это плохо?
Не верюМась,поверь алкашу:бросить пить намного легче...
Спасибо за поддержку,не употреблять совсем спиртное оказалось труднее чем отказаться от никотина
У кого как... Мне с точностью до наоборот. Пить просто перестал и все, а вот курить... Ну, никак не получается завязать! О последней попытке даже на форуме не заикался, чтоб не позориться. Приходится индивидуальный персональный комплекс разрабатывать, под себя...Спасибо за поддержку,не употреблять совсем спиртное оказалось труднее чем отказаться от никотина
СпасибоА тебе - успеха!
Мась,поверь алкашу:бросить пить намного легче...
А мне? Вот гораздо легче, просто как два пальца, тупо не пить и все... И ведь не тянет, сам удивляюсь! А вот бросить курить... Даже на сутки отказаться пока не получалось.Не верю
Всё хорошо. У меня два раза в месяц по воскресеньям запланированные срывы. Не в чем себя не ограничиваю. А постоянно на ПП уже привыкла)Ты прям мега И как успехи? Как настроение?
А! Понятно То есть две недели не куришь и не пьёшь а в воскресенье расслабляешься? Может это действительно новый метод, когда ты знаешь что вот вот скоро и можно не накалятсяВсё хорошо. У меня два раза в месяц по воскресеньям запланированные срывы. Не в чем себя не ограничиваю. А постоянно на ПП уже привыкла)