Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это ничё.Мне сказали, что во время напряженной работы (например, сборы к переезду) я часто употребляю слово "йопта", хотя сам этого не замечаю Мат ли это?
ето слово паразит.Мне сказали, что во время напряженной работы (например, сборы к переезду) я часто употребляю слово "йопта", хотя сам этого не замечаю Мат ли это?
Так вот значит как комодская десантура выглядит. Типа вызов бросили, тур организовали...Комодские драконы ибали второе августа
Посмотреть вложение 548275
Так вот значит как комодская десантура выглядит. Типа вызов бросили, тур организовали...
...а как меняется смысл в зависимости от интонации и контекста...незаменимое слово "пиздец".
Это потому, что настоящие маты имеют сакральное значение и именно за это были табуированы христианской церковью, как имена славянских богов. Я не так давно узнал, что Манда - это имя.Кстати, гораздо больше неприязни вызывают у меня не матерные, а вульгарные и упрощенные слова, которые я не употребляю, употребляя при этом мат. Тачки, телки, булки, сиськи - такое вот речевое быдлятство. Для меня оно больше говорит о человеке, чем незаменимое слово "пиздец".
Он мне свою книжку подписал незадолго до своей смертиРусская речь без мата превращается в доклад. (Роман Трахтенберг)
Мда. Век живи, век учисьЭто потому, что настоящие маты имеют сакральное значение и именно за это были табуированы христианской церковью, как имена славянских богов. Я не так давно узнал, что Манда - это имя.
а ты её трогала?Он мне свою книжку подписал незадолго до своей смерти
Даа ты её трогала?
Где?la perruche, тебя что то прорвало.
Только не начинайте шутить на тему сантехниковla perruche, тебя что то прорвало.