Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Штоблять??Матерящаяся женщина может вызвать у мужчины ощущение сокращения дистанции и перехода на следующий уровень, в мир пощипывания булок и прочих плотских утех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штоблять??Матерящаяся женщина может вызвать у мужчины ощущение сокращения дистанции и перехода на следующий уровень, в мир пощипывания булок и прочих плотских утех.
..в мир мнышей.Штоблять??
Марафон 100 дней без мата)Представила, как уныло будет выглядеть марафон 'Сто дней без смайлов и скобочек!'
...еще можно представить Болтологию без мата...Представила, как уныло будет выглядеть марафон 'Сто дней без смайлов и скобочек!'
Матерящуюся можно ущипнуть за булки.Штоблять??
И поймать в нос потом)Матерящуюся можно ущипнуть за булки.
Нет...еще можно представить Болтологию без мата...
Нюта, позволь добавить еще один значок - #Штоблять??Штоблять??
Скорее, логично быть посланным нахуй. Я со знанием дела, если чо.Матерящуюся можно ущипнуть за булки.
это который от жира своего крякнултрахтенберг
Это зря они такКомодские драконы ибали второе августа
Посмотреть вложение 548275
ну он крякнул по многим(как я дкмаю причинам)это который от жира своего крякнул
Но они делали это наверное в меру а не так как строитель недавно своему другу сказал, когда я мимо проходил:Большинство известных, умных, талантливых людей курили, матерились и вообще не ложились под общественное мнение. .
расхуяривай на хуй.Вася, нахуя ты дохуя нахуяриваешь
That's pizdets, как я говорю обычно своим заграничным друзьямнезаменимое слово "пиздец".