Берегите русский мат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Матерящаяся женщина может вызвать у мужчины ощущение сокращения дистанции и перехода на следующий уровень, в мир пощипывания булок и прочих плотских утех.
Штоблять??

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
как говорил трахтенберг... а лично меня передёргивает когда женщины (причём одинокие) говорят-"ебать мой хуй".

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Комодские драконы ибали второе августа
upload_2018-1-16_14-19-27.png

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я вообще как к мату отношусь. А никак. Я вообще не вычленяю его из общего словарного запаса языка. Он есть - это факт. К культуре и социальной принадлежности он отношения не имеет ровно настолько же, как и курение. Большинство известных, умных, талантливых людей курили, матерились и вообще не ложились под общественное мнение. Мнение, что некие культурные слои не матерятся, может иметь только человек, к ним не причастный. Снизу вверх смотрящий на небожителей и пытающийся копировать их мнимое поведение. Как деревенские наряжаются и ярко красятся в город, тогда как городские ходят по нему в джинсах. Или как мещане мизинчик оттопыривают. Выглядит нелепо. А когда еще и других учат, что так правильно - вообще огонь.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Большинство известных, умных, талантливых людей курили, матерились и вообще не ложились под общественное мнение. .
Но они делали это наверное в меру а не так как строитель недавно своему другу сказал, когда я мимо проходил:
" Вася, нахуя ты дохуя нахуяриваешь"
А тот ему отвечает:
- Нихуя

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати, гораздо больше неприязни вызывают у меня не матерные, а вульгарные и упрощенные слова, которые я не употребляю, употребляя при этом мат. Тачки, телки, булки, сиськи - такое вот речевое быдлятство. Для меня оно больше говорит о человеке, чем незаменимое слово "пиздец".

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу