Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше был лучший город, с 2000 полный застой из-за старческого маразма губернатора.Сейчас помаленьку с колен встаем.... Как-то так@Elen), а ты любишь свой город?
Ясненько. Просто твоя "односельчанка" не очень лестно про город отзывалась.Раньше был лучший город, с 2000 полный застой из-за старческого маразма губернатора.Сейчас помаленьку с колен встаем.... Как-то так![]()
Шашнадцать,замуж возьмешь-тогда и паспорт покажу@Elen), доченька, а годков то сколь тебе?![]()
НЕ удивленаЯсненько. Просто твоя "односельчанка" не очень лестно про город отзывалась.![]()
Ну видимо не до такой степени уж всё плохо.?НЕ удивленаЗнаешь дедуля,хорошо везде где нас нет. Если все так плохо-силком в городе никто не держит,каждый выбирает свой путь
![]()
![]()
![]()
Потому что от части "селяночка" права-последние 10-15 лет у власти в регионе стояли местные "олигархи" и никак не могли поделить трон. Вот этим мы и жили, соответственно городом и областью никто не занимался, инфраструктура рушилась,рабочие места терялись зарплата подала и город стоял совершенно без развития,хотя денег в бюджете было валом. Может ты помнишь за "Авангард" Ягр играл? Так вот мы только ему в год платили 5 годовых бюджетов области 5 лет подряд......Нам казалось,что этой династии "олигархов"уже не будет конца,но 2 года назад всё таки на наш город Москва обратила внимание и прислали нового губернатора. Люди из клана были очень не довольны. Вот теперь потихоньку восстанавливается город,но основное время было конечно упущено..Ну видимо не до такой степени уж всё плохо.?
А почему не удивлена?
А в нашем городке уже двух мэров подряд посадили. А сейчас на посту домохозяйка без образования.?Потому что от части "селяночка" права-последние 10-15 лет у власти в регионе стояли местные "олигархи" и никак не могли поделить трон. Вот этим мы и жили, соответственно городом и областью никто не занимался, инфраструктура рушилась,рабочие места терялись зарплата подала и город стоял совершенно без развития,хотя денег в бюджете было валом. Может ты помнишь за "Авангард" Ягр играл? Так вот мы только ему в год платили 5 годовых бюджетов области 5 лет подряд......Нам казалось,что этой династии "олигархов"уже не будет конца,но 2 года назад всё таки на наш город Москва обратила внимание и прислали нового губернатора. Люди из клана были очень не довольны. Вот теперь потихоньку восстанавливается город,но основное время было конечно упущено..
Хрен редки не слаще))) у нас тоже сидятА в нашем городке уже двух мэров подряд посадили. А сейчас на посту домохозяйка без образования.?
Заблудилась значит в марафонном лесуЧё это чужой! Это мой.???
Руслан привет!!Офигеть! Вот и полтишок стукнул!!!
Неожиданно.
Вот все рассказывают про ощущения...
А я не знаю, что можно рассказать. У меня их уже нет. Эйфория прошла. Осталась гордость собой. Особенно когда смотришь на курящих, закашливающихся людей.
Курить я уже не буду. Потому как осознаю, что ровным счётом ничего приятного сигарета мне не даст. Так какой в ней смысл?
И это осознание вряд ли куда-то пропадёт.
Про накаты. Что-то подобное наверно бывает...
Но никак не досаждает.![]()
по описанию прям мой город)У нас мало того, что маленький, так ещё м тупиковый город...