Берлога

А ещё мы ждём щенка. Колли. Должны в конце сентября привезти.;)

Всем привет! Зовут меня Руслан. Живу в маленьком городе, в иркутской области.
Курю с 13-14 лет. Надоело! Но бросить не могу.
Максимум, что я не курил-это сутки. То ли силы воли нет, то ли особо мотивации нет.
Хотя и понимаю, что уже и на здоровье сказывается, и по финансам бъёт, но ничего особо не помогает. К помощи препаратов никогда не прибегал. Сомневаюсь я в них сильно.
Ещё есть одна проблемка...
Это курящая супруга, которая пока не планирует бросать...
Надеюсь, может форум поможет. Оно ж как, коллектив-великая сила!;)
38 дней это сильно ? . Дай бог чтобы и супруга у тебя бросила, вдвоем будете дочки пример положительный подавать !

38 дней это сильно ? . Дай бог чтобы и супруга у тебя бросила, вдвоем будете дочки пример положительный подавать !
Не созрела пока, Саня. Уже и ругаться порой начинаем по этому поводу...

Пытаюсь выгнать курильщицу из дома. ?
Точнее, курение искоренить из дома. На что обижаются на меня за это. Мол, всего месяц не курит, а уже возомнил себя некурящим.?

Пытаюсь выгнать курильщицу из дома. ?
Точнее, курение искоренить из дома. На что обижаются на меня за это. Мол, всего месяц не курит, а уже возомнил себя некурящим.?
Та же проблема. Какие методы используешь, насколько эффективно?

Руслан, Владимир, привет!
Священная борьба только повысит значимость курения, права будут стойко оберегаться. Общевойсковой защитный комплект вам в помощь. ))

Доброе утро, Руслан! Пятница, 13 однако. Проснулся -- телефонная батарея полностью разряжена, хотя вечером была полностью заряжена. Хорошего дня!

Офигеть, сегодня уже сорок дней. Поминки по пагубной привычке надо справить!
Как незаметно всё таки время летит. Вроде совсем недавно бросил, ещё толком не ощутил себя некурящим, а уж на тебе, 40 дней!

s1200 (2).jpeg
поздравляю с 40 днями.вместе начинали.думаю Эверест вместе достигнем

Хочу рассказать про своё нынешнее состояние. Прошла эйфория. Она длилась почти месяц!
На ней очень неплохо держался первое время.
Гордился собой!
Сейчас сижу и думаю. Ну молодец, чё! Но как то и гордость и эйфория исчезли. Просто не курю и всё.
Порой так же, бывают накаты. Такие же незначительные, смешные...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу