Tiberius
Оракул
Спасибо, совпало так ))Поздравляю!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, совпало так ))Поздравляю!!!!!
Лида, спасибо большущее!!!Руслан, приветик!!!!! Принимай позравлямбы!!!!!!! заново родился 120 дней назад, УУРРААА!!!!!
Посмотреть вложение 1070404
Посмотреть вложение 1070403
Ленчик, спасибо большое!Посмотреть вложение 1070408поздравляю от души, Руслан!!!!
Руслан, оочень красиво! Здорово, что ты ценишь её труд! а ещё и рекламируешь!Посмотреть вложение 1071010Посмотреть вложение 1071011Посмотреть вложение 1071012Посмотреть вложение 1071013Посмотреть вложение 1071014
Последняя работа моей супруги! Вчера была отправлена в Саянск!
Какая красотищааааа !!! ???Посмотреть вложение 1071010Посмотреть вложение 1071011Посмотреть вложение 1071012Посмотреть вложение 1071013Посмотреть вложение 1071014
Последняя работа моей супруги! Вчера была отправлена в Саянск!Посмотреть вложение 1071018Посмотреть вложение 1071019
Привет, Лидочка!Руслан, оочень красиво! Здорово, что ты ценишь её труд! а ещё и рекламируешь!
да, действительно, крутые фото. и это отнимает много сил и времени, по себе знаю.Привет, Лидочка!
Я не рекламирую. Я хвастаюсь.
У нас как. Она творит, а я всё снимаю.
Фотки согласись, красивые?
Привет Русланчик и когда Лена всё успевает? Это терпение и труд, молодец!Привет, Лидочка!
Я не рекламирую. Я хвастаюсь.
У нас как. Она творит, а я всё снимаю.
Фотки согласись, красивые?
А где Ира,давно не видела ее у тебя в каморке.... Сессию уже сдала?@Татьяна-83, спасибо, любоффф моя!!!?
Привет, внученька!Привет Русланчик и когда Лена всё успевает? Это терпение и труд, молодец!
Она уже давно пропала. Ни в ватсапе, ни на смс не отвечает...А где Ира,давно не видела ее у тебя в каморке.... Сессию уже сдала?