Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось, Русланчик?Зачем мы тут?
Нужно в реал пойти. Ты много на форуме был. Устал. Эмоции.Чё-то какая то меланхолия напала...
Чтобы я могла тебе написать))за сотни тысяч километров)))Зачем мы приходим на эту планету? Зачем приходим в эту вселенную? Приходим, посмотрим, и уходим. Оставляем потомство... Чтобы и они глянули...
И вот рождаемся, смотрим, уходим...
Вот говорят, если звёзды зажигаются, это кому-то нужно.
Не могу понять, кому нужно человечество?
Оно вечно только вред причиняло планете!
Выпусти нас глубоко в космос, мы и там начнём всё разрушать!
Найдём самую дружелюбную во вселенной цивилизацию, уничтожим её нахрен, и ненадолго счастливые от своей победы будем ходить. Потом уничтожим их планету, и пойдём дальше. Проходят тысячи лет, человечество только всё губит.
Потом восстанавливает! И опять губит!
Может в этом смысл? Возрождаться из пепла? Странно, глупо...
И ведь мы считаем себя умными. Я считаю себя умным. Не образованным, а именно умным. У меня даже вышки нет.
Но у меня отлично работает логика, я очень много читаю. Смотрю. Учусь. А зачем? Чтобы в один момент уйти со всем этим?
Хорошо, часть своих знаний я передам дочке. Часть. И всё равно. Зачем всё это?
Вот возьмём великих людей! Знаниями и открытиями которых мы пользуемся на протяжении веков. Кому они нужны? Единственное, что действительно нужно, это прогресс в медицине. Чтобы хоть чуточку подольше прожить. Опять же, зачем?
Ну да ладно... Да, транспорт нам даёт возможность за свою жизнь побывать на всей планете...
Но эти же самые достижения и требуют новых величин!
То есть возьмём прошлый век. У них не было всех технологий, которые есть у нас. Но те люди не жили хуже, чем мы. И остальные поколения не жили хуже. Они жили так, как того требует определённая эпоха! Так зачем развиваться?
Я сражена наповал))) кто это? Что за чудо? такой окрас.. всё,я ваша навеки)))
Мы вообще угарные! Но не все.?Года три назад посчастливилось тесно пообщаться с жителями Иркутска))) была в восторге на столько светлые и целеустремленность люди! Мы там с коллегой открывали сеть магазинов,правда я на тот момент только через скайп общалась с людьми)).просто навеело....
Да,но к счастью ,,,не всех,, средих тех с кем знакома не встречала).Мы вообще угарные! Но не все.?
Мы правда классные,но раньше я об этом не знала)))Мы вообще угарные! Но не все.?
Вот такие щенки колли? Никогда не видела)))) кто инициатор покупки в дом? Кто будет хозяин ? Наверно всё таки ты)))Колли!
Мраморная.
По пачпорту её величают Мансалана Ла Богемия.
Мы назвали Риджиной.
Лиля а ты откуда родом?Да,но к счастью ,,,не всех,, средих тех с кем знакома не встречала).
Инициатор-супруга.Вот такие щенки колли? Никогда не видела)))) кто инициатор покупки в дом? Кто будет хозяин ? Наверно всё таки ты)))
Шерстью кто будет заниматься? Сразу решите этот вопрос)))Инициатор-супруга.
Но теперь оно как. Жена и дочь для неё игрушки, а папа хозяин!
Если маму и дочу можно где-то в игре и посильнее укусить, с папой так нельзя.
Любоффф.???
Омск,как говорил Достоевский:" унылый городоеЛиля а ты откуда родом?