Берлога

Кто захочет, тот бросит. Ты за всех переживаешь.я знаю это по себе

Делюсь с тобой энергией...
1271005.gif

Зачем мы приходим на эту планету? Зачем приходим в эту вселенную? Приходим, посмотрим, и уходим. Оставляем потомство... Чтобы и они глянули...
И вот рождаемся, смотрим, уходим...
Вот говорят, если звёзды зажигаются, это кому-то нужно.
Не могу понять, кому нужно человечество?
Оно вечно только вред причиняло планете!
Выпусти нас глубоко в космос, мы и там начнём всё разрушать!
Найдём самую дружелюбную во вселенной цивилизацию, уничтожим её нахрен, и ненадолго счастливые от своей победы будем ходить. Потом уничтожим их планету, и пойдём дальше. Проходят тысячи лет, человечество только всё губит.
Потом восстанавливает! И опять губит!
Может в этом смысл? Возрождаться из пепла? Странно, глупо...
И ведь мы считаем себя умными. Я считаю себя умным. Не образованным, а именно умным. У меня даже вышки нет.
Но у меня отлично работает логика, я очень много читаю. Смотрю. Учусь. А зачем? Чтобы в один момент уйти со всем этим?
Хорошо, часть своих знаний я передам дочке. Часть. И всё равно. Зачем всё это?
Вот возьмём великих людей! Знаниями и открытиями которых мы пользуемся на протяжении веков. Кому они нужны? Единственное, что действительно нужно, это прогресс в медицине. Чтобы хоть чуточку подольше прожить. Опять же, зачем?
Ну да ладно... Да, транспорт нам даёт возможность за свою жизнь побывать на всей планете...
Но эти же самые достижения и требуют новых величин!
То есть возьмём прошлый век. У них не было всех технологий, которые есть у нас. Но те люди не жили хуже, чем мы. И остальные поколения не жили хуже. Они жили так, как того требует определённая эпоха! Так зачем развиваться?

Зачем мы приходим на эту планету? Зачем приходим в эту вселенную? Приходим, посмотрим, и уходим. Оставляем потомство... Чтобы и они глянули...
И вот рождаемся, смотрим, уходим...
Вот говорят, если звёзды зажигаются, это кому-то нужно.
Не могу понять, кому нужно человечество?
Оно вечно только вред причиняло планете!
Выпусти нас глубоко в космос, мы и там начнём всё разрушать!
Найдём самую дружелюбную во вселенной цивилизацию, уничтожим её нахрен, и ненадолго счастливые от своей победы будем ходить. Потом уничтожим их планету, и пойдём дальше. Проходят тысячи лет, человечество только всё губит.
Потом восстанавливает! И опять губит!
Может в этом смысл? Возрождаться из пепла? Странно, глупо...
И ведь мы считаем себя умными. Я считаю себя умным. Не образованным, а именно умным. У меня даже вышки нет.
Но у меня отлично работает логика, я очень много читаю. Смотрю. Учусь. А зачем? Чтобы в один момент уйти со всем этим?
Хорошо, часть своих знаний я передам дочке. Часть. И всё равно. Зачем всё это?
Вот возьмём великих людей! Знаниями и открытиями которых мы пользуемся на протяжении веков. Кому они нужны? Единственное, что действительно нужно, это прогресс в медицине. Чтобы хоть чуточку подольше прожить. Опять же, зачем?
Ну да ладно... Да, транспорт нам даёт возможность за свою жизнь побывать на всей планете...
Но эти же самые достижения и требуют новых величин!
То есть возьмём прошлый век. У них не было всех технологий, которые есть у нас. Но те люди не жили хуже, чем мы. И остальные поколения не жили хуже. Они жили так, как того требует определённая эпоха! Так зачем развиваться?
Чтобы я могла тебе написать))за сотни тысяч километров)))

А ещё сейчас есть "культ детей". Что мы из них растим? Зачем так оберегаем?
Вот многие говорят, время такое.
Серьёзно?
Отличное, спокойное сейчас время. Вот в девяностые было время!!!
И ещё куча других "времён" было.
А сейчас тишь да гладь. Так почему так?
Почему большинство людей вокруг удивляется тому, что моя семилетняя дочь может просидеть одна дома? Но когда я рассказываю, что в 6-7 лет сбегал из дома, спал на улице, сутками не появлялся дома, мне говорят, время было другое!
И меня били. Били жутко. После того, как меня после суток находили. И блин, я вырос нормальным человеком. Хотя били меня лет до 10ти...
А сейчас, попробуй тронь ребёнка! Это скажется на его психике! Это конечно может быть, но если вы совсем уж зверь!
Я своей дочке до пяти лет по заднице постоянно отсыпал. Ближе к шести перестал. Не потому, что скажется на её психике. А потому, что она девочка.
Но и то, если уж доведёт сильно, может и схлопотать.
А психами их делаем мы! Своей чрезмерной опекой. Они ведь не самостоятельные в своём большинстве!
Я в садике наблюдал за отношением мам к своим сыновьям.
Они их называют "мася", "зая". Самое дикое, что рядом стоят мужья, и нормально на это смотрят.
А эти маси и заи растут. Плачут и растут. У нас уже сейчас беда с мужчинами. Я сочувствую своей дочери.
Среди зай выбрать себе мужчину будет нелегко...

Года три назад посчастливилось тесно пообщаться с жителями Иркутска))) была в восторге на столько светлые и целеустремленность люди! Мы там с коллегой открывали сеть магазинов,правда я на тот момент только через скайп общалась с людьми)).просто навеело....

Реакции: Ли
Года три назад посчастливилось тесно пообщаться с жителями Иркутска))) была в восторге на столько светлые и целеустремленность люди! Мы там с коллегой открывали сеть магазинов,правда я на тот момент только через скайп общалась с людьми)).просто навеело....
Мы вообще угарные! Но не все.?

Я сражена наповал))) кто это? Что за чудо? Stickers-Spotty23 такой окрас.. всё,я ваша навеки)))
Колли!
Мраморная.
По пачпорту её величают Мансалана Ла Богемия.
Мы назвали Риджиной.;)

Колли!
Мраморная.
По пачпорту её величают Мансалана Ла Богемия.
Мы назвали Риджиной.;)
Вот такие щенки колли? Никогда не видела)))) кто инициатор покупки в дом? Кто будет хозяин ? Наверно всё таки ты)))

Вот такие щенки колли? Никогда не видела)))) кто инициатор покупки в дом? Кто будет хозяин ? Наверно всё таки ты)))
Инициатор-супруга.
Но теперь оно как. Жена и дочь для неё игрушки, а папа хозяин!
Если маму и дочу можно где-то в игре и посильнее укусить, с папой так нельзя.
Любоффф.???

Инициатор-супруга.
Но теперь оно как. Жена и дочь для неё игрушки, а папа хозяин!
Если маму и дочу можно где-то в игре и посильнее укусить, с папой так нельзя.
Любоффф.???
Шерстью кто будет заниматься? Сразу решите этот вопрос)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу