Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*,,Унылый городок"Омск,как говорил Достоевский:" унылый городое
Да ладно, откройте мне веки))) я в Нефтяниках живу ,а ты?Омск,как говорил Достоевский:" унылый городое
В Уфе башкиры...А где плохие? Я вот в Уфе не один раз был. Первый раз месяц прожил. Пугали, что татары злые люди...
Офигенные они люди!![]()
В амуре,)))) а точнее за амуром)) а ты в невтах где именно?Да ладно, откройте мне веки))) я в Нефтяниках живу ,а ты?
В Уфе башкиры.А где плохие? Я вот в Уфе не один раз был. Первый раз месяц прожил. Пугали, что татары злые люди...
Офигенные они люди!![]()
Главное пусть об этом помнит,когда собака будет большая. За ней такой уход нужен... А у меня овчарка ,немец три годаСупруга. Однозначно. Она уже этим занимается.![]()
В амуре,)))) а точнее за амуром)) а ты в невтах где именно?
[/QUOTE
Больничный городок
У меня дочь когда маленькая была говорить только начала когда злилась говорила: уеду к татарам))) в УфуВ Уфе башкиры...
Тут ещё @Я не СаХаР есть. Тоже вашенская. И они подруги. Мафия, одним словом.?Да ладно, откройте мне веки))) я в Нефтяниках живу ,а ты?
И встретились они у меня в дневнике.?
Все люди классные,просто есть люди которые озлобленные из за своих проблем и злобу свою срывают на других)))Да пофиг! Один фиг классные люди!![]()
Ещё один земляк остался в няшках обояшках))) походу там 90% женского полаТут ещё @Я не СаХаР есть. Тоже вашенская. И они подруги. Мафия, одним словом.?
В Уфе башкиры...
Девочки, читайте!В Уфе башкиры.