Берлога

Блинннн, вчера так от мужа пахло (((. Хотя он не курил уже 4 часа . Дома не курит. Я и не думала что это такая въедливая вонючка. И если раньше не особо замечала, вчера тоже нос воротила когда спать легли.
Меня уже прям этот пункт подбешивать начинает!
Очень прошу не курить перед походом в постель. Прошу не курить по ночам. Всё бесполезно. Вполне серьёзно уже посещают мысли спать в зале!:(

Очень прошу не курить перед походом в постель. Прошу не курить по ночам. Всё бесполезно. Вполне серьёзно уже посещают мысли спать в зале!:(
ну а почему нет? Тут либо смириться либо решить проблему другим путем)

Может её на форум привести?

Русланчику тогда придётся прекратить "глазки строить" другим участницам))
А вообще не факт что согласится, мой муж полностью в отказ пошёл, сказал захочу и так брошу, не нужен мне никакой форум)

Русланчику тогда придётся прекратить "глазки строить" другим участницам))
А вообще не факт что согласится, мой муж полностью в отказ пошёл, сказал захочу и так брошу, не нужен мне никакой форум)
Девчонки, звал. В самом начале, интенсивно звал. Ни в какую. Да она и не сможет так общаться.
Ну а по поводу "глазки строить" я совсем не боюсь. Я ж только флиртую. И никогда от жены не скрывал, что я люблю всех девушек на свете.
Просто своих я намного больше люблю!?

Как я могу промолчать, и не сделать комплимент проходящей мимо девушке? Я про форум.
Все ж такие красивые, загадошные.?
Да и просто вы созданы для того, чтобы вами восхищались. Дарили вам комплименты и цветы!?
От вас в ответ требуется самая малость. Выносить нам мозг.???

Девчонки, звал. В самом начале, интенсивно звал. Ни в какую. Да она и не сможет так общаться.
Ну а по поводу "глазки строить" я совсем не боюсь. Я ж только флиртую. И никогда от жены не скрывал, что я люблю всех девушек на свете.
Просто своих я намного больше люблю!?
А я и не говорю что боишься, я знаю что ты смелый парень)) у меня благо муж не лезет в телефон, а так если зайдёт, увидет что кто то там даже в общем плане ставить смайлы-поцелуйчики в мою сторону и фсеееее тушите свет, мозгосекса будет на несколько недель))

А дома можно и такую фотку выложить.:)
20191004_100348.jpg

Приноси свою музыку сюда))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу