Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Б... Лять щас ведь залезу ж найду кого нить, но блин потом выяснить я что низя совать нос не в своё дело, да че за х-ня то такая, че делать тоЯ присоединюсь!!!
А кого можно найти??? Регистрация не по номеру телефона.Б... Лять щас ведь залезу ж найду кого нить, но блин потом выяснить я что низя совать нос не в своё дело, да че за х-ня то такая, че делать то
Да нее, в одноклассниках жена есть, и номер телефона есть у меня, но я то позвоню а потом ему жена скандал устроитА кого можно найти??? Регистрация не по номеру телефона.
Может, лучше позвонить? Пусть устроит, а если ему реально плохо стало...Да нее, в одноклассниках жена есть, и номер телефона есть у меня, но я то позвоню а потом ему жена скандал устроит
Иии че делать? Мож человеку плохо? И позвонить че сказать, здрасте я ваша тетя????А кого можно найти??? Регистрация не по номеру телефона.
Ща в личку напишкМожет, лучше позвонить? Пусть устроит, а если ему реально плохо стало...
Я пришла, что случилось?! Руслан напиши пожалуйста как ты себя чувствуешь!!Теряю сознание...
Если бы... У него уже 2 часа ночи.. И либо спит и видит сны.. Ну либо я не знаю... Наша помощь тут бессильнаЯ пришла, что случилось?! Руслан напиши пожалуйста как ты себя чувствуешь!!
У нас вчера всю туалетную бумагу, муку и рис с гречкой раскупили. СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЮТ ТОВАРУ нас пустые полки
нУ ас уже неделю все сметают с полокУ нас вчера всю туалетную бумагу, муку и рис с гречкой раскупили. СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЮТ ТОВАР
Если бы... У него уже 2 часа ночи.. И либо спит и видит сны.. Ну либо я не знаю... Наша помощь тут бессильна
Я думаю нормализуется все, это специально панику наводятнУ ас уже неделю все сметают с полок
Ты напиши пожалуйста.Теряю сознание...
Ну вы блин даёте, горячие русские девочки!?
Я просто очень устал. И пока писал последнее сообщение, почувствовал, что прям засыпаю. О чём решил сообщить, и лёг спать.
Впредь буду аккуратнее в выражениях.?
Да и вроде не старик ещё.?