Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю одним глазом на форум)@nachtigal, Ленчик, ты на форуме?
Муж сегодня выходной)))Спать что ль?
Как настроение у тебя?))Спать что ль?
Напиши мне в WhatsappУ меня не всё хорошо. Потому и обратился...?
Лена, я всё-таки здесь напишу. Может ещё кто что напишет...Напиши мне в Whatsapp
Ну ты чего? Все совсем плохо?Лена, я всё-таки здесь напишу. Может ещё кто что напишет...
Сегодня, вроде в теме взлёток прочитал пост @Тенерифе о том, что вроде аж три года не курила, и сорвалась.
А одна из причин-глубочайшая депрессия!
И вот что хочу спросит. В последний примерно месяц я постоянно думаю о смерти.
И не могу понять, это и является депрессией?
Или это что-то другое?
Была даже мысль купить сигарет сегодня.
Да просто понять не могу, что со мной! И связано ли это с курением...Ну ты чего? Все совсем плохо?
Ну о смерти рано думать. Жить так хорошо! Но наверное какая то депрессия присутствует. Я вот о таком и не думаю, но ловил себя на мысли, а не выпить ли мне 50 грамм. А ведь не пью более 20 лет.Лена, я всё-таки здесь напишу. Может ещё кто что напишет...
Сегодня, вроде в теме взлёток прочитал пост @Тенерифе о том, что вроде аж три года не курила, и сорвалась.
Или это что-то другое?
Попробуй просто сходить к невролог, тем более у тебя поводом ещё и давление служит, и просто попросить препарат от повышенной тревожности, ты ж знаешь как бывает и вроде все хорошо, и вот что то гложет внутри.. Особенно когда внутри есть какая то пустота.. Эту пустоту обычно и закуртваем, запиваем, и не важно кто и как её назовёт, кто то депрессией кто то одиночеством, у третьего ещё какое название будетДа просто понять не могу, что со мной! И связано ли это с курением...
Я постоянно думаю о том, что всё это суета. Что всё это нереально! Что не может так просто всё закончиться...
И началось всё это не так давно.
Вот и пытаюсь разобраться...
Раз ты меня упомянул, то отвечу. Я сорвалась осенью ( в ноябре 2019 года), а не сейчас. И моя депрессия не была связана с нынешней ситуацией в мире. Во взлетке, а именно в той команде, в которой я участвую, большинство не первый раз бросают. В этом я не уникальна.Лена, я всё-таки здесь напишу. Может ещё кто что напишет...
Или это что-то другое?
Да у нас основная масса людей не первый раз бросают)))) иногда ж надо сорваться чтоб понять как было хорошо)Раз ты меня упомянул, то отвечу. Я сорвалась осенью ( в ноябре 2019 года), а не сейчас. И моя депрессия не была связана с нынешней ситуацией в мире. Во взлетке, а именно в той команде, в которой я участвую, большинство не первый раз бросают. В этом я не уникальна.
Вот и я понимаю, что должны...Попробуй просто сходить к невролог, тем более у тебя поводом ещё и давление служит, и просто попросить препарат от повышенной тревожности, ты ж знаешь как бывает и вроде все хорошо, и вот что то гложет внутри.. Особенно когда внутри есть какая то пустота.. Эту пустоту обычно и закуртваем, запиваем, и не важно кто и как её назовёт, кто то депрессией кто то одиночеством, у третьего ещё какое название будет
Люди в молодом возрасте не должны думать о смерти.. И уж тем более те люди у которых есть жены и дети и все основные моменты для счастливой жизни