Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dvs))))
net)doma@nachtigal, ДВС! На смене?![]()
Уже в люле))Чего не спишь тогда? Пол второго ночи.![]()
Ты, блин, нормальный вообще??? Так не шутят.Ну вы блин даёте, горячие русские девочки!?
Я просто очень устал. И пока писал последнее сообщение, почувствовал, что прям засыпаю. О чём решил сообщить, и лёг спать.
Впредь буду аккуратнее в выражениях.?
Да и вроде не старик ещё.?
И тебе привет!Ты, блин, нормальный вообще??? Так не шутят.![]()
Долго, ты просто не представляешь какие проблемы ты сам себе чуть не устроил! Я заканчиваю взлётки и ухожу с форума!@Тихоня, Иришка, ты долго дуться собираешься?
Я соскучился.?
Наверно, ещё и виноват в этом я...Долго, ты просто не представляешь какие проблемы ты сам себе чуть не устроил! Я заканчиваю взлётки и ухожу с форума!
В этом виноват не ты, виновата я, что привязываюсь к посторонним людям, и ты то конечно не знаешь, но когда б тебя разбудили твоя свекровь от моего припадка паники, я почему то думаю хорошего было бы мало.. А так да, детский садНаверно, ещё и виноват в этом я...
Ирина, это твоё решение. Зачем меня обвинять в несуществующих проблемах?
И говорить о том, что я себе чуть не устроил проблемы.
Реально, детский сад какой-то...
Да, я думаю действительно мало.В этом виноват не ты, виновата я, что привязываюсь к посторонним людям, и ты то конечно не знаешь, но когда б тебя разбудили твоя свекровь от моего припадка паники, я почему то думаю хорошего было бы мало.. А так да, детский сад