Берлога

Ты, я вижу сорвался. Какая причина?
Виктор , ну а какая причина может быть у курильщика
Та же самая что и у алкоголика , который завязывает и через какое то время срываеться
Захотелось очень сильно

Виктор , ну а какая причина может быть у курильщика
Та же самая что и у алкоголика , который завязывает и через какое то время срываеться
Захотелось очень сильно
Это не причина. Я не понимаю. Я тоже любил выпить, наверное я был алкоголиком. Курил всю жизнь, вернее сказать прокурил свою жизнь. Слава богу пить бросил давно, знаю уже не понаслышке что такое трезвая жизнь. Живу без никотина только 8 месяцев, мало, чтобы сказать что я знаю жизнь без никотина, но я рад каждому дню без сигарет. Но главное меня не тянет ни выпить, ни закурить. Я ЗАХОТЕЛ стать другим, и я им стал, и мне быть другим очень нравится.
Так что я не принимаю твой ответ. Если чего то очень хочешь, ты всегда это получишь.

Это не причина. Я не понимаю. Я тоже любил выпить, наверное я был алкоголиком. Курил всю жизнь, вернее сказать прокурил свою жизнь. Слава богу пить бросил давно, знаю уже не понаслышке что такое трезвая жизнь. Живу без никотина только 8 месяцев, мало, чтобы сказать что я знаю жизнь без никотина, но я рад каждому дню без сигарет. Но главное меня не тянет ни выпить, ни закурить. Я ЗАХОТЕЛ стать другим, и я им стал, и мне быть другим очень нравится.
Так что я не принимаю твой ответ. Если чего то очень хочешь, ты всегда это получишь.
Значит остаёться ждать когда этого очень захочу ;)

Вот я так же не могу прийти к полному отказу от алкоголя.:(

Двс, Русланчик!!!
С праздником тебя)))
e2f59a0098ce03c7d54a36f546a7534b.jpg

@nachtigal, ДВС, Ленчик!?
Точно, праздники же!
Я сегодня за двойную оплату работаю!
Тебя тоже с праздником, трудяжка!;)

Но ты же наверное не злоупотребляеш, в запои не входишь?
Всем добрый вечер! Только с работы недавно пришёл.
За 40 лет жизни, слава богу не познал что это такое. (Про запой)
Насчёт злоупотребления, я так скажу.
Могу и две недели вообще не пить. А могу и два вечера подряд употреблять. Нет никакой системы.
Но выпить один фиг люблю.
И большой прям проблемы вроде нет, но зависимость 100% имеется!

Добрый вечер Руся !
С праздничком тебя !!!
Как смену отработал ?
Было тяжело, но отработали офигенно!
У нас сделка. Мы и для обычного дня классно поработали, а для двойной оплаты так вообще огонь!;)

Было тяжело, но отработали офигенно!
У нас сделка. Мы и для обычного дня классно поработали, а для двойной оплаты так вообще огонь!;)
Рад за тебя! В Греции деньги пригодяться
А я в отпуске маюсь , у меня практически все друзья в соседнем городе , а выехать никак - заперли :(
Вот целый день ем сплю да у монитора сижу )))
Думаю чем заняться ? Может посоветуешь фильмец какой ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу