Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не вкурил ещё ) Одну серию токо посмотрелКак впечатления?
Русланчик привет! Рада тебе! А я вся в огородных заботах. Живу почти всё время на даче. Сейчас домой приехала цветы полить. А на даче у нас почти совсем связи нет. В вацап, чтоб дочери отправить сообщение, бегаю с телефоном по всему участку, ищу связь ? У нас всё ОК! НЕ КУРИМ! Как ты? Как у доченьки проходит учёба по компу? Говорят, что многим не нравится. Мне очень не хватает общения в форуме. Я Олюшке @Ольхен обещала все время навещать их во взлётке, но из-за связи - не получилось. А ты сейчас где? В небухашку не собираешься? Я вот мужа своего подговариваю туда пойти. Но видимо уже к осени ближе только получится, опять же - из за связи. А то он тут на самоизоляции пристрастился к пиву. А я уже переживать начала. На грядках меняет доски и всё время с пивом. Мне это говорит : для поднятия тонуса. ? А я конечно же уже паникую. Вот такие пироги у нас. Пиши. Очень рада твоим весточкам! ?@Маргарет, привет! Загляни хоть в гости.
Привет, Марго!Русланчик привет! Рада тебе! А я вся в огородных заботах. Живу почти всё время на даче. Сейчас домой приехала цветы полить. А на даче у нас почти совсем связи нет. В вацап, чтоб дочери отправить сообщение, бегаю с телефоном по всему участку, ищу связь ? У нас всё ОК! НЕ КУРИМ! Как ты? Как у доченьки проходит учёба по компу? Говорят, что многим не нравится. Мне очень не хватает общения в форуме. Я Олюшке @Ольхен обещала все время навещать их во взлётке, но из-за связи - не получилось. А ты сейчас где? В небухашку не собираешься? Я вот мужа своего подговариваю туда пойти. Но видимо уже к осени ближе только получится, опять же - из за связи. А то он тут на самоизоляции пристрастился к пиву. А я уже переживать начала. На грядках меняет доски и всё время с пивом. Мне это говорит : для поднятия тонуса. ? А я конечно же уже паникую. Вот такие пироги у нас. Пиши. Очень рада твоим весточкам! ?
Ритулька,добрый день! Соскучилась очень по тебе!Русланчик привет! Рада тебе! А я вся в огородных заботах. Живу почти всё время на даче. Сейчас домой приехала цветы полить. А на даче у нас почти совсем связи нет. В вацап, чтоб дочери отправить сообщение, бегаю с телефоном по всему участку, ищу связь ? У нас всё ОК! НЕ КУРИМ! Как ты? Как у доченьки проходит учёба по компу? Говорят, что многим не нравится. Мне очень не хватает общения в форуме. Я Олюшке @Ольхен обещала все время навещать их во взлётке, но из-за связи - не получилось. А ты сейчас где? В небухашку не собираешься? Я вот мужа своего подговариваю туда пойти. Но видимо уже к осени ближе только получится, опять же - из за связи. А то он тут на самоизоляции пристрастился к пиву. А я уже переживать начала. На грядках меняет доски и всё время с пивом. Мне это говорит : для поднятия тонуса. ? А я конечно же уже паникую. Вот такие пироги у нас. Пиши. Очень рада твоим весточкам! ?
Доброе утро Руслан!Привет, Марго!
Тоже очень рад, что не забываешь.?
В небухашке уже несколько раз был. Не срастается пока с этой темой...
Учёба по компу проходит как у всех. Никаких нервных клеток не напасёшься!?
Привет Оленька )Саша,добрый день!
Спасибо!!!Оленька, привет!?
Посмотреть вложение 1184854
Ну так так то ты и в сотне поначалу дарил))Ну ты ко мне особо и не заходишь в гости.
Я почти не захожу туда.А я написал там причину. В подземелье.