А я последний день выходной, осталось 4 смены и мини отпуск-сессия)))Привет, радость моя!? Работу работаю сегодня.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я последний день выходной, осталось 4 смены и мини отпуск-сессия)))Привет, радость моя!? Работу работаю сегодня.![]()
Иришка, мы ж вроде здоровались сегодня?Привет, Русланчик, ты чего сегодня напряжённый какой то? День тяжёлый?
Точно, это ж сегодня здоровались))) я с температурой, у меня день за три растягиваеться)))Иришка, мы ж вроде здоровались сегодня?
Да нормально всё. Ну а что я не так сказал?
Всё по существу! От взлётки к взлётке одно и то же у неё...
Так вот и я о том же! Я просто высказал своё мнение!Точно, это ж сегодня здоровались))) я с температурой, у меня день за три растягиваеться)))
Это ж выбор каждого) я думаю таких здесь большинство)) просто тебе повезло, что все так хорошо и легко у тебя пошло, но ведь не все могут подобрать эти ключики к своей голове.. Но если с другой стороны, то ты просто высказал свое мнение, не смотря на то как оно прозвучало..
Как день прошёл, лучше расскажиТак вот и я о том же! Я просто высказал своё мнение!
А у меня беда.. У меня кот гуляет на улице ж, причём он выходит и бегом на улицу в туалет, приходит только поесть, остальное время на улице или в подвале, а ещё у нас в подьезде кошка живёт и ссыт под все двери, живёт уже лет 10,наш начал гулять только с лета, так вот соседи начали кота бить, якобы это он тут все метит, чего он не делает так как кастриованный, и вот не знаю че делать, из дома он рвётся, а если отпускать его прибьют когда нибудь... ?Да хорошо всё. Очень продуктивно поработали!![]()
Ну тут всё просто! Либо пусть прибьют, либо пусть дома сидит.?А у меня беда.. У меня кот гуляет на улице ж, причём он выходит и бегом на улицу в туалет, приходит только поесть, остальное время на улице или в подвале, а ещё у нас в подьезде кошка живёт и ссыт под все двери, живёт уже лет 10,наш начал гулять только с лета, так вот соседи начали кота бить, якобы это он тут все метит, чего он не делает так как кастриованный, и вот не знаю че делать, из дома он рвётся, а если отпускать его прибьют когда нибудь... ?
Если б все так просто было..Ну тут всё просто! Либо пусть прибьют, либо пусть дома сидит.?
Не знаю пока, думаю, если будет совсем плохо, буду искать куда пристроить..Ну а как ишшшо??
Я знаю, и не хочу.. Но дать его прибить не вариант, не вариант и не выпускать, он тогда под дверь гадит в метре от лоткаВзрослого кота совсем непросто куда-то пристроить!?