Берлога

Привет, Русланчик, ты чего сегодня напряжённый какой то? День тяжёлый?

Привет, Русланчик, ты чего сегодня напряжённый какой то? День тяжёлый?
Иришка, мы ж вроде здоровались сегодня?;)
Да нормально всё. Ну а что я не так сказал?
Всё по существу! От взлётки к взлётке одно и то же у неё...

Иришка, мы ж вроде здоровались сегодня?;)
Да нормально всё. Ну а что я не так сказал?
Всё по существу! От взлётки к взлётке одно и то же у неё...
Точно, это ж сегодня здоровались))) я с температурой, у меня день за три растягиваеться)))
Это ж выбор каждого) я думаю таких здесь большинство)) просто тебе повезло, что все так хорошо и легко у тебя пошло, но ведь не все могут подобрать эти ключики к своей голове.. Но если с другой стороны, то ты просто высказал свое мнение, не смотря на то как оно прозвучало..

Точно, это ж сегодня здоровались))) я с температурой, у меня день за три растягиваеться)))
Это ж выбор каждого) я думаю таких здесь большинство)) просто тебе повезло, что все так хорошо и легко у тебя пошло, но ведь не все могут подобрать эти ключики к своей голове.. Но если с другой стороны, то ты просто высказал свое мнение, не смотря на то как оно прозвучало..
Так вот и я о том же! Я просто высказал своё мнение!

смена Г  1 copy.jpg

Да хорошо всё. Очень продуктивно поработали!;)
А у меня беда.. У меня кот гуляет на улице ж, причём он выходит и бегом на улицу в туалет, приходит только поесть, остальное время на улице или в подвале, а ещё у нас в подьезде кошка живёт и ссыт под все двери, живёт уже лет 10,наш начал гулять только с лета, так вот соседи начали кота бить, якобы это он тут все метит, чего он не делает так как кастриованный, и вот не знаю че делать, из дома он рвётся, а если отпускать его прибьют когда нибудь... ?

А у меня беда.. У меня кот гуляет на улице ж, причём он выходит и бегом на улицу в туалет, приходит только поесть, остальное время на улице или в подвале, а ещё у нас в подьезде кошка живёт и ссыт под все двери, живёт уже лет 10,наш начал гулять только с лета, так вот соседи начали кота бить, якобы это он тут все метит, чего он не делает так как кастриованный, и вот не знаю че делать, из дома он рвётся, а если отпускать его прибьют когда нибудь... ?
Ну тут всё просто! Либо пусть прибьют, либо пусть дома сидит.?

Взрослого кота совсем непросто куда-то пристроить!?
Я знаю, и не хочу.. Но дать его прибить не вариант, не вариант и не выпускать, он тогда под дверь гадит в метре от лотка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу