Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты сам не видишь видимо как вы разделились на два лагеря, что когда я сорвалась, что девчонки, каждый в след слышит упрёки, а я просто высказываю свое мнение) я понимаю тебя, твоё расстройство что девчонки срываются, но поверь это не так просто, голова не готова к таким изменениям, внешним, понимаешь?Ты чего там возмущаешься по поводу того, что кто-то кого-то гнобит?![]()
Иришка, я сомневаюсь, что у каждой из вас внешне всё сказывается!Потому что ты сам не видишь видимо как вы разделились на два лагеря, что когда я сорвалась, что девчонки, каждый в след слышит упрёки, а я просто высказываю свое мнение) я понимаю тебя, твоё расстройство что девчонки срываются, но поверь это не так просто, голова не готова к таким изменениям, внешним, понимаешь?
Оно и гложит, смогла ж 45 дней.. А щас опять че тряпка.. Но похудела опять...Иришка, я сомневаюсь, что у каждой из вас внешне всё сказывается!
У всех всё по разному. Ну и я в адрес Наташи конкретно высказывался. Ты хоть одну взлётку нормально прошла!
К тебе претензий нет. Ну сорвалась. Одно радует, что не ушла в себя совсем. Ты здесь, с нами.
И я вообще не вправе кого-то судить. Если прям невмоготу, жить невозможно, ну так курите. Тем более если вы даже красивше от этого становитесь.?
У меня вон перед глазами 33летний пример красоты. Особенно ночью, храпящая и кашляющая красота. Про запахи я и вовсе молчу.
В твоём случае, и в наташином намного проще. У вас мужья курят.![]()
Я чуть больше чем за неделю, два кило сбросил. На работу вышел. Надо на пилораму идти работать. Там я выше 67 никогда не вырастал.Оно и гложит, смогла ж 45 дней.. А щас опять че тряпка.. Но похудела опять...
Ну мне не охото работу менять она мне нравиться)) я щас температуру собью и дальше в йогу с головойЯ чуть больше чем за неделю, два кило сбросил. На работу вышел. Надо на пилораму идти работать. Там я выше 67 никогда не вырастал.![]()
Какой ты молодец))) ?Так мне тоже неохота. Да и не буду. Но и курить ради поддержания веса я тоже не буду.![]()
Русланчик, ты ушел с наставников что ли, не поняла я?@Camomile, Оля, если что, заходи ко мне на огонёк!![]()
Ли))) Красоточка моя, ты сейчас сидишь в танке, в дымовой завесе. И каждое слово воспринимаешь в штыки. И тебе кажется, что это твой выбор, и типа "не мешайте мне, я хочу курить". Но это - далеко не твой выбор! И не выбор твоего организма. Тебя просто поймали на крючок. Цинично зарабатывает на тебе, внушает мысль, что без сигареты нет жизни.Оно и гложит, смогла ж 45 дней.. А щас опять че тряпка.. Но похудела опять...
Зря ты так...грустно...с другой стороны,если тебе уже надоело это всё,может ты и прав... Буду забегать,конечно ?
Я не буду отвечать у Руслана в дневнике, для таких разговоров есть личка, но ты, Оля, забыла о ней после того как я погрузилась в дымовую завесу..Ли))) Красоточка моя, ты сейчас сидишь в танке, в дымовой завесе. И каждое слово воспринимаешь в штыки. И тебе кажется, что это твой выбор, и типа "не мешайте мне, я хочу курить". Но это - далеко не твой выбор! И не выбор твоего организма. Тебя просто поймали на крючок. Цинично зарабатывает на тебе, внушает мысль, что без сигареты нет жизни.
Ли, она есть! Реально есть. Я тоже не верила.
Я не хотела совсем никого топить! правда. Просто обидно, что ваши все усилия насмарку - твои и девчонок. Что вы опять поймались на это. Что так и не смогли понять, какое это болото. И пока вы еще помните, как было без сигарет - достучаться до вас... вытянуть. Вдруг какое мое слово отзовется?
Руслан, ничего что мы в твоем дневнике?)))) Мне конечно, надо и в свой заглядывать - он у меня вообще одинокий и неприкаянный)))
Как дела Русланчик, гляжу ты опять постарел..Ушёл, Оля. Неблагодарное это дело!?
Галчонок, я с теми, кто мне дорог и нужен! Так что на мою поддержку ты всегда можешь рассчитывать.?Зря ты так...грустно...с другой стороны,если тебе уже надоело это всё,может ты и прав... Буду забегать,конечно ?
Не стоит оно того? погляди на меня, поверни телефон я вон счётчик по новой выставила, надеюсь последний раз?В ночь сегодня! Работу работаю. Конечно постарел. Тут не закурить бы.?
А я сегодня на сутках, а так домой охооотоо..Не стоит оно того? погляди на меня, поверни телефон я вон счётчик по новой выставила, надеюсь последний раз?