Берлога

Первому моему ребёнку уже где-то 11.
И она тоже была бесплодной.
И вредных привычек пароход был!?
Не ну а как и вовсе алкоголики рожают.. Просто видать сейчас прям там ух.. Ты бы хоть пошёл донором поработал,разбогател бы сразу)))

Бааааа, я думала этим только пугают.. Оказывается и в реальной жизни есть такие случаи
Есть.
Только шансов у неё всё меньше.
В иске она указала, что прав лишена не была, и от родительских обязанностей не уклонялась.
А на первом суде сама же и проболталась, что была лишена прав на меня.
А ещё у неё был сын, которого я вместе с дедом уволил в милицию. Мне было 4 года.
Его у неё забрали. А меня дед по шкафам прятал от опеки.
А теперь требует прожиточный минимум с меня, 11 тысяч!

Не ну а как и вовсе алкоголики рожают.. Просто видать сейчас прям там ух.. Ты бы хоть пошёл донором поработал,разбогател бы сразу)))
Вот! Только без баночки донором согласен поработать! Напрямую, так сказать!?

Есть.
Только шансов у неё всё меньше.
В иске она указала, что прав лишена не была, и от родительских обязанностей не уклонялась.
А на первом суде сама же и проболталась, что была лишена прав на меня.
А ещё у неё был сын, которого я вместе с дедом уволил в милицию. Мне было 4 года.
Его у неё забрали. А меня дед по шкафам прятал от опеки.
А теперь требует прожиточный минимум с меня, 11 тысяч!
А алименты она платила пока лишена прав была?

А алименты она платила пока лишена прав была?
Она была лишена прав, когда мне было года четыре.
Потому она и сбежала со мной в другой город, к сидящему зеку...

Реакции: Ли
20201013_100143.jpg

Она была лишена прав, когда мне было года четыре.
Потому она и сбежала со мной в другой город, к сидящему зеку...
Ну просто если официально алименты не булькали на твой счёт то прям совсем у неё не остаётся шансов на победу

Ну просто если официально алименты не булькали на твой счёт то прям совсем у неё не остаётся шансов на победу
Так я с ней жил. Какие могли алименты булькать?

@Ли, да и вообще, хватит обо мне!
Про себя расскажи. Как ты? Как на семейном фронте? От какой работы сейчас освободилась?

Так я с ней жил. Какие могли алименты булькать?
А это не имеет значения, если она лишена род прав, то должна была платить алименты, ну как и по логике вещей и жить то ты снейне должен был.. Как вообще она так смогла, я что то недопонимаю, обычно органы опеки следят за этим достаточно пристально.. Ну вообщем ситуация у вас не стандартная

А это не имеет значения, если она лишена род прав, то должна была платить алименты, ну как и по логике вещей и жить то ты снейне должен был.. Как вообще она так смогла, я что то недопонимаю, обычно органы опеки следят за этим достаточно пристально.. Ну вообщем ситуация у вас не стандартная
Я ж тебе говорю, сбежала в другой город.

@Ли, да и вообще, хватит обо мне!
Про себя расскажи. Как ты? Как на семейном фронте? От какой работы сейчас освободилась?
А что рассказать.. На семейном все гладко ровно до того пока я курить не начинаю бросать))) потом я начинаю разводиться, причём вообще со всеми, муж, дети, родители, друзья...пока курю- мир дружба жевачка..
На работе что то страшное твориться.. Сокращают толпами.. Уже вообще поговаривают что завод закроют ? но пока худо бедно, но работаем..
Временно освободилась от интернетной работы, остальные 2 на месте, младшая пошла в сад.. Ну как пошла 8 дней отходили, даже на полный день не успели выйти и заболели... ? Выйдет в сад по человечии, и найду себе ещё подработку))) вообщем жизнь кипит))) но в принципе жаловаться не на что)

А что рассказать.. На семейном все гладко ровно до того пока я курить не начинаю бросать))) потом я начинаю разводиться, причём вообще со всеми, муж, дети, родители, друзья...пока курю- мир дружба жевачка..
На работе что то страшное твориться.. Сокращают толпами.. Уже вообще поговаривают что завод закроют ? но пока худо бедно, но работаем..
Временно освободилась от интернетной работы, остальные 2 на месте, младшая пошла в сад.. Ну как пошла 8 дней отходили, даже на полный день не успели выйти и заболели... ? Выйдет в сад по человечии, и найду себе ещё подработку))) вообщем жизнь кипит))) но в принципе жаловаться не на что)
Реально кипит!;)
Слава богу, у нас в цехе с этим всё гладко.
Правда я на сотку в июне влетел.
30 с сентябрьский выдернули. 40 надолго растянут. И ещё годовой лишат.:(

Реально кипит!;)
Как так случилось? ?

Реально кипит!;)
30 с сентябарьской... У меня на 2 х работах в сентябре 30...жееесть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу