Не ну а как и вовсе алкоголики рожают.. Просто видать сейчас прям там ух.. Ты бы хоть пошёл донором поработал,разбогател бы сразу)))Первому моему ребёнку уже где-то 11.
И она тоже была бесплодной.
И вредных привычек пароход был!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну а как и вовсе алкоголики рожают.. Просто видать сейчас прям там ух.. Ты бы хоть пошёл донором поработал,разбогател бы сразу)))Первому моему ребёнку уже где-то 11.
И она тоже была бесплодной.
И вредных привычек пароход был!?
Есть.Бааааа, я думала этим только пугают.. Оказывается и в реальной жизни есть такие случаи
Вот! Только без баночки донором согласен поработать! Напрямую, так сказать!?Не ну а как и вовсе алкоголики рожают.. Просто видать сейчас прям там ух.. Ты бы хоть пошёл донором поработал,разбогател бы сразу)))
Ну нифига что ты удумал)))Вот! Только без баночки донором согласен поработать! Напрямую, так сказать!?
А алименты она платила пока лишена прав была?Есть.
Только шансов у неё всё меньше.
В иске она указала, что прав лишена не была, и от родительских обязанностей не уклонялась.
А на первом суде сама же и проболталась, что была лишена прав на меня.
А ещё у неё был сын, которого я вместе с дедом уволил в милицию. Мне было 4 года.
Его у неё забрали. А меня дед по шкафам прятал от опеки.
А теперь требует прожиточный минимум с меня, 11 тысяч!
Ну просто если официально алименты не булькали на твой счёт то прям совсем у неё не остаётся шансов на победуОна была лишена прав, когда мне было года четыре.
Потому она и сбежала со мной в другой город, к сидящему зеку...
А это не имеет значения, если она лишена род прав, то должна была платить алименты, ну как и по логике вещей и жить то ты снейне должен был.. Как вообще она так смогла, я что то недопонимаю, обычно органы опеки следят за этим достаточно пристально.. Ну вообщем ситуация у вас не стандартнаяТак я с ней жил. Какие могли алименты булькать?
Я ж тебе говорю, сбежала в другой город.А это не имеет значения, если она лишена род прав, то должна была платить алименты, ну как и по логике вещей и жить то ты снейне должен был.. Как вообще она так смогла, я что то недопонимаю, обычно органы опеки следят за этим достаточно пристально.. Ну вообщем ситуация у вас не стандартная
А что рассказать.. На семейном все гладко ровно до того пока я курить не начинаю бросать))) потом я начинаю разводиться, причём вообще со всеми, муж, дети, родители, друзья...пока курю- мир дружба жевачка..@Ли, да и вообще, хватит обо мне!
Про себя расскажи. Как ты? Как на семейном фронте? От какой работы сейчас освободилась?
И никто не искал...Я ж тебе говорю, сбежала в другой город.
Ну может и так.. Я благо с такими ситуациями не сталкивалась ни сейчас ни тогда)Век другой был. Я слышал, тогда и судимостью можно было спрятаться...
Реально кипит!А что рассказать.. На семейном все гладко ровно до того пока я курить не начинаю бросать))) потом я начинаю разводиться, причём вообще со всеми, муж, дети, родители, друзья...пока курю- мир дружба жевачка..
На работе что то страшное твориться.. Сокращают толпами.. Уже вообще поговаривают что завод закроют ? но пока худо бедно, но работаем..
Временно освободилась от интернетной работы, остальные 2 на месте, младшая пошла в сад.. Ну как пошла 8 дней отходили, даже на полный день не успели выйти и заболели... ? Выйдет в сад по человечии, и найду себе ещё подработку))) вообщем жизнь кипит))) но в принципе жаловаться не на что)
Как так случилось? ?Реально кипит!
Слава богу, у нас в цехе с этим всё гладко.
Правда я на сотку в июне влетел.
30 с сентябрьский выдернули. 40 надолго растянут. И ещё годовой лишат.![]()
30 с сентябарьской... У меня на 2 х работах в сентябре 30...жееестьРеально кипит!
Слава богу, у нас в цехе с этим всё гладко.
Правда я на сотку в июне влетел.
30 с сентябрьский выдернули. 40 надолго растянут. И ещё годовой лишат.![]()