Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спишь наверное уже?))Привет, Иришка!?
Аааа, а я то думаю чего это в выходной и совсем нету)Нет ещё. Со дня сегодня. На подработке был. Завтра должна быть моя смена, но я в суд к десяти утра...
Хорошего вечерпПойду доче читать.![]()
На смене.. Жутко болит голова. Жду когда можно будет уже лечь подремать..Уже вернулся!
Время много. Дочу хватило на пару страниц!
Как дела, Иришка?
Нет, сегодня мало ходила и много сидела и пялилась в телефон, сосуды где-то перпжимаются вот и болит, и так практически каждую смену.. ? Спокойной ночи)Давай, ложись, как будет возможность!
Я тоже падаю спать!
Голова от недосыпа болит?
Спасибо, во сколько завтра суд? Я правда завтра буду гулеванить но ты позови я загляну)И тебе спокойной смены!![]()
Не, в 8 я буду спать)В десять утра. В 8 часов ты гулеванить будешь?
Доброе утро!![]()
С последней небеременной подругой хотим устроить шабаш, а потом и она туда собралась, в жизнь беременную)А по какому поводу гулянка?
Ну прям конец света!?С последней небеременной подругой хотим устроить шабаш, а потом и она туда собралась, в жизнь беременную)
Ой да перестань) я последний раз пьянство вала месяца полтора назад, а сегодня хочу погулеванить)Ну прям конец света!?
На беременности весёлая жизнь не заканчивается, а только начинается!?