Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну капец.. Обидно...Посадили на погрузчик. Там немножко принцип работы другой. Зацепил мачтой пожарный гидрант. Теперь я и начальник цеха рассчитываемся...
Знаешь, как ощутимо было?30 с сентябарьской... У меня на 2 х работах в сентябре 30...жееесть
Показывай конечно))Знаешь, как ощутимо было?
Не на что оставшегося полтинника не хватило!
Пришлось срочно компенсацию отпуска оформлять.
Даже линолеум до сих пор в гостиную не купили!
Тебе показать нашу новую гостиную?![]()
Ой, красота какая))) я тоже доклеяли везде обои, но мой ремонт по сравнению с вашим вообще рядом не стоялПосмотреть вложение 1286637
На данный момент и шторы повесили, и шкафчик поставили.
Линолеума не хватает.![]()
Хорошей смены) а мы пойдём на прогулку, у меня сегодня полный выходной, не готовлю, не убираюсь.. Лежу на диване, сейчас прогуляемся и продолжим данное важное дело)))@Ли, надо на работу собираться.![]()
Пиши давай. Будет минутка, забегу.Хорошей смены) а мы пойдём на прогулку, у меня сегодня полный выходной, не готовлю, не убираюсь.. Лежу на диване, сейчас прогуляемся и продолжим данное важное дело)))
Окей, на месяц полтора я форумская))Пиши давай. Будет минутка, забегу.![]()
Я тоже))) Наташа и Сергеич чего то там таились, я говорю о чем секреты, Витя написал Древний расскажет))@Ли, Иришка, о чём там речь идёт?
Нифига не понял.?
Руслана там не было...
Да никакого секрета. Витя Гале передавал что-то.,через меня.. А было это у Металлика вроде в дневнике, точно уже и не помню. Руслана там и близко не было. Чего Вите вспомнился он, не знаю?. Наверное соскучилсяЯ тоже))) Наташа и Сергеич чего то там таились, я говорю о чем секреты, Витя написал Древний расскажет))
Выяснили, тебя в этих секретах не было
Слава богу. Память не подводит!?Да никакого секрета. Витя Гале передавал что-то.,через меня.. А было это у Металлика вроде в дневнике, точно уже и не помню. Руслана там и близко не было. Чего Вите вспомнился он, не знаю?. Наверное соскучился
Руслан, так рано вроде ещё совсемСлава богу. Память не подводит!?