Берлога

Как так случилось? ?
Посадили на погрузчик. Там немножко принцип работы другой. Зацепил мачтой пожарный гидрант. Теперь я и начальник цеха рассчитываемся...

Реакции: Ли
30 с сентябарьской... У меня на 2 х работах в сентябре 30...жееесть
Знаешь, как ощутимо было?
Не на что оставшегося полтинника не хватило!
Пришлось срочно компенсацию отпуска оформлять.
Даже линолеум до сих пор в гостиную не купили!
Тебе показать нашу новую гостиную?;)

Знаешь, как ощутимо было?
Не на что оставшегося полтинника не хватило!
Пришлось срочно компенсацию отпуска оформлять.
Даже линолеум до сих пор в гостиную не купили!
Тебе показать нашу новую гостиную?;)
Показывай конечно))

20200811_190823.jpg

На данный момент и шторы повесили, и шкафчик поставили.
Линолеума не хватает.:(

@Ли, надо на работу собираться.:(
Хорошей смены) а мы пойдём на прогулку, у меня сегодня полный выходной, не готовлю, не убираюсь.. Лежу на диване, сейчас прогуляемся и продолжим данное важное дело)))

Хорошей смены) а мы пойдём на прогулку, у меня сегодня полный выходной, не готовлю, не убираюсь.. Лежу на диване, сейчас прогуляемся и продолжим данное важное дело)))
Пиши давай. Будет минутка, забегу.;)

Я тоже))) Наташа и Сергеич чего то там таились, я говорю о чем секреты, Витя написал Древний расскажет))
Ну ладно, пусть дальше со своими секретами живут!?

Я тоже))) Наташа и Сергеич чего то там таились, я говорю о чем секреты, Витя написал Древний расскажет))
Да никакого секрета. Витя Гале передавал что-то.,через меня.. А было это у Металлика вроде в дневнике, точно уже и не помню. Руслана там и близко не было. Чего Вите вспомнился он, не знаю?. Наверное соскучился

Выяснили, тебя в этих секретах не было
Да никакого секрета. Витя Гале передавал что-то.,через меня.. А было это у Металлика вроде в дневнике, точно уже и не помню. Руслана там и близко не было. Чего Вите вспомнился он, не знаю?. Наверное соскучился
Слава богу. Память не подводит!?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу