Берлога

@Ли, Иришка, доброе утро!
Как ты там?;)
Разве утро бывает добрым?)
Жива слава богу, напилась вчера прям ага, не так много но я ж после суток была.. Накурилась так что ощущаю наличие лёгких.. Вообщем план миссия выполнены по полной программе..

@Древний как у тебя дела? Как день проходит

Разве утро бывает добрым?)
Жива слава богу, напилась вчера прям ага, не так много но я ж после суток была.. Накурилась так что ощущаю наличие лёгких.. Вообщем план миссия выполнены по полной программе..
Очень даже бывает, когда ты не пьёшь и не куришь!;)

Реакции: Ли
@Древний как у тебя дела? Как день проходит
Да нормально! Проснулись с дочей, позавтракали. Я с собакеном час гулял. Сейчас с дочей в магазин сходили, подарок для её подружки выбирали. На день рождения к ней идёт сегодня.;)

Да нормально! Проснулись с дочей, позавтракали. Я с собакеном час гулял. Сейчас с дочей в магазин сходили, подарок для её подружки выбирали. На день рождения к ней идёт сегодня.;)
Ох уж эти др)))

Я убежала на вторую работу.. Теперь завтра или к вечеру появлюсь

Привет)) как дела?

Привет)) как дела?
Привет, Иришка!;)
Взбешён! Несколько месяцев назад купили принтер. Хороший. Дорогой!
Какой раз, как понадобилось срочно распечатать что-то, я не могу это сделать!
Как я его сейчас не расколотил-удивляюсь!

Привет, Иришка!;)
Взбешён! Несколько месяцев назад купили принтер. Хороший. Дорогой!
Какой раз, как понадобилось срочно распечатать что-то, я не могу это сделать!
Как я его сейчас не расколотил-удивляюсь!
Это мудрость приходит)))

Перед прошлой сессией купила принтер, простой, бу шненький, но мне то чисто учёбу печатать.. Пахал 2 недели а потом.. Перестал работать ровно в первый день сессии..

Это мудрость приходит)))

Перед прошлой сессией купила принтер, простой, бу шненький, но мне то чисто учёбу печатать.. Пахал 2 недели а потом.. Перестал работать ровно в первый день сессии..
У меня он просто мудрёный сильно. С вайфаем. С фотопечатью.
И главное в первое время и с телефона печатал без проблем.
Надо найти время, заняться им как следует.

У меня у ребёнка наконец то стали ставить оценки в электронный дневник, у дочи только одна 4 будет по русскому, а остальные все 5,я довольна как удав)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу