Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве утро бывает добрым?)
Очень даже бывает, когда ты не пьёшь и не куришь!Разве утро бывает добрым?)
Жива слава богу, напилась вчера прям ага, не так много но я ж после суток была.. Накурилась так что ощущаю наличие лёгких.. Вообщем план миссия выполнены по полной программе..
Очень тебе верю)Очень даже бывает, когда ты не пьёшь и не куришь!![]()
Да нормально! Проснулись с дочей, позавтракали. Я с собакеном час гулял. Сейчас с дочей в магазин сходили, подарок для её подружки выбирали. На день рождения к ней идёт сегодня.@Древний как у тебя дела? Как день проходит
Ох уж эти др)))Да нормально! Проснулись с дочей, позавтракали. Я с собакеном час гулял. Сейчас с дочей в магазин сходили, подарок для её подружки выбирали. На день рождения к ней идёт сегодня.![]()
Я убежала на вторую работу.. Теперь завтра или к вечеру появлюсьДа нормально! Проснулись с дочей, позавтракали. Я с собакеном час гулял. Сейчас с дочей в магазин сходили, подарок для её подружки выбирали. На день рождения к ней идёт сегодня.![]()
Спасибо и тебеЯ вот тоже уже на подработку записался!
Удачного дня тебе!![]()
Привет, Иришка!Привет)) как дела?
Это мудрость приходит)))Привет, Иришка!
Взбешён! Несколько месяцев назад купили принтер. Хороший. Дорогой!
Какой раз, как понадобилось срочно распечатать что-то, я не могу это сделать!
Как я его сейчас не расколотил-удивляюсь!
У меня он просто мудрёный сильно. С вайфаем. С фотопечатью.Это мудрость приходит)))
Перед прошлой сессией купила принтер, простой, бу шненький, но мне то чисто учёбу печатать.. Пахал 2 недели а потом.. Перестал работать ровно в первый день сессии..
Ну тоже не плохой вариант))Или жадность!?
Ну устроил ромашку, жадный-не жадный)) значит всетаки мудрость, ну или дзен постиг и включилось самообладание)А я вообще не жадный по своей природе.![]()