Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела? Как настроение?Привет, Иришка!![]()
А кто придти то должен?Да нормально всё!
Созвонился с начальством. Сказали, сиди на жопе ровно. Жди, когда кто-нибудь придёт.?
И опираться на ситуацию жены.
Ребёнок тоже у вас дома?Да нормально всё!
Созвонился с начальством. Сказали, сиди на жопе ровно. Жди, когда кто-нибудь придёт.?
И опираться на ситуацию жены.
Вот как все удачно вышло)Будем пока по дому дела делать!
Генералить. Обои наконец-то в зале доклеим!?
Через какое-то время учительница перезвонила Лене и спросила, правда ли, что её отстранили от работы.Конечно!
Вчера сразу же позвонили учительнице и сказали, что она болеет. И это правда. У неё сопли, насморк и кашель.
Жесть.. Главное чтоб все легко прошлоКонечно!
Вчера сразу же позвонили учительнице и сказали, что она болеет. И это правда. У неё сопли, насморк и кашель.
Это как у нас на заводе)Через какое-то время учительница перезвонила Лене и спросила, правда ли, что её отстранили от работы.
То бишь вот так всё в маленьком городе разлетается.![]()
У нас вроде звонишь на какую то горячую линию и всем открывают электронный больничный, а с врачом созваниваться, а увидеться можешь только когда выписываешься или если совсем сдыхаешь... Ну в крайнем случае так говорятА вот это главная интрига! Кто-то должен позвонить, кто-то должен прийти!?
Не соглашусь.. В зависимости от иммунитетаДа детей вроде вообще не касается.
Ну у нас вроде не страдает отсутствием иммунитета. Болеет не так уж часто.Не соглашусь.. В зависимости от иммунитета
Если РЕАЛЬНО что тоже не точноНу у нас вроде не страдает отсутствием иммунитета. Болеет не так уж часто.
Бабушка тут говорит, мол пусть у себя в комнате сидит, не выходит оттуда.
Я говорю, что за бред! До вчерашнего дня постоянные объятия, поцелуи. Так что поздно думать о безопасности, если мы реально болеем!
Мои начальники и охрана труда тоже подключились к "расследованию", и атакуют цех, в котором работает моя жена. С уточнениями, откуда у них эта инфа. Сидим на телефонах.Если РЕАЛЬНО что тоже не точно
Да отдыхайте пока есть возможность)Мои начальники и охрана труда тоже подключились к "расследованию", и атакуют цех, в котором работает моя жена. С уточнениями, откуда у них эта инфа. Сидим на телефонах.![]()