Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно пойдём! Тебе нравятся девушки? А то на мужиков я смотреть не пойду!???Что ещё в твой загул будем делать? На стриптиз пойдём? ?Посмотреть вложение 1039581н
Ну я гляну одним глазком.. А ты не смотри, че ты там не виделКонечно пойдём! Тебе нравятся девушки? А то на мужиков я смотреть не пойду!???
Приятно))
Красивые девушки нравятся всем)))Конечно пойдём! Тебе нравятся девушки? А то на мужиков я смотреть не пойду!???
На кого на мужиков? ??Сколько бы не видел, всё наглядется не могу!?
Гелик Приветик,вот где мы с тобой встретилисьДа. Можно.
Спасибо. Буду иметь в виду!Приятно))
Вот кстати, у меня тоже была когда-то берлога, её грохнули, а жалко
Я вообще у нас даже тема есть вот тут, можно заявку оставить и переименуют.
Это я на случай, если тебе новеньких консультировать по этому поводу придётся, Руслан. Или там, или ко мне с собакой.![]()
Заявки - Переименование дневников
Создала дневник и назвала его "на гране..." это было 15 дней назад, сегодня накат "на гране..." успешно пройден. Подскажите можно ли переименовать дневник или название навсегда останется . Спасибо.ne-kurim.ru
Ахаха, вообщем договариваемся так идём туда где в одну сторону мужской стриптиз, в другую женский, садимся спина к спине, и пьём кайфуем, станет скучно пойдём танцевать???Я думал, ты про девушек! Ты хоть поясняй!???
Ну че началось то?))) я себе новый марафон нашла)) я к тебе сюда теперь отмечаться ходить буду)Я подумаю над твоим предложением!;(
Вот! Отлично придумала!?Ахаха, вообщем договариваемся так идём туда где в одну сторону мужской стриптиз, в другую женский, садимся спина к спине, и пьём кайфуем, станет скучно пойдём танцевать???
Где музыка то? Моя песня кончились, теперь ты за диджейским пультом)Вот! Отлично придумала!?
Ну а как иначе, ты ж мой первый капитан?звучит практически как первый мужчина??будешь дальше теперь меня стеречь чтоб я не ушла в дымовую завесу)))Буду ждать тебя туточки!![]()