Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, знакомая история, у нас один в цехе просто простыл, так его чуть не сожрали, тут особо пугливые не выходили без антисептик, из рук ничего не брали чуть ли не пили его, и по итогу.... Тадам.. У того мужчины что простыл не подтвердил ся ковид, а у двух особо паникующих подтвердился.. Вот тебе и пожалуйста)@Ли, ты бы видела панику, которую устроил начальник цеха, когда я ему сказал про результаты анализов жены. Они погрузчик, на котором я работал, помыли практически дезинфекцией. Напарник звонил, рассказывал. Сажусь говорит на погрузчик, а у него эти средства аж с руля капают.
Я вчера переживал, не надумают ли они вообще меня сжечь на всякий случай!?
А ей ещё коллега вчера позвонила, с которой они вроде очень хорошо дружили, и начала прям наезжать на неё!Ооо, знакомая история, у нас один в цехе просто простыл, так его чуть не сожрали, тут особо пугливые не выходили без антисептик, из рук ничего не брали чуть ли не пили его, и по итогу.... Тадам.. У того мужчины что простыл не подтвердил ся ковид, а у двух особо паникующих подтвердился.. Вот тебе и пожалуйста)
М-да.. Что с народом творится..А ей ещё коллега вчера позвонила, с которой они вроде очень хорошо дружили, и начала прям наезжать на неё!
Мол, это всё в вашей курилке процветает. Типа вы там без масок контактируете.???
Бредовее бреда я не слышал!
Ну Лена ей просто затянулась рот тем, что у неё муж работает в том же цехе, и курит в той же курилке!
Ну и походу лишилась очередной псевдоподруги!
Ну все 14 дней отдыхайте) я тебе даже чуточку завидую))Выяснила Лена. Есть протокол. Она ковидная. Ну я наверно тоже.?
Позвонил своим начальникам, объяснил.
Сказали, что у меня тоже больничный автоматом откроют со дня отстранения.
Я даже сам себе чуточку завидую!?Ну все 14 дней отдыхайте) я тебе даже чуточку завидую))
Так уже сразу чтоль оплатили?Я даже сам себе чуточку завидую!?
Правда суд 27го. Сейчас ещё туда звонить буду.
И по больничному всю Россию обзваниваю. Предприятие в течении недели оплатило, а фсс благополучно про меня забыли. 8 тысяч у них где то зависли.?
Подожди это за какой то ранешний больничный, сейчас то тебе его только открыть должны, правильно понимаю?Предприятие оплатили вроде пятого октября. А фсс до сих пор не выплатили.
Аааа, а то я ниче не понимаю)))Да. Я болел с 19 по 25 сентября.
Доброе утро)))@Ли, привет, Иришка!![]()
Отличное)) через 30 минут домой, а это не может не радовать)) у тебя как?Как дела? Как настроение?
Ты как бросаешь? С силой воли или с поддержкой препаратов?Доброе утро!Сколько уже не куришь?Я только 5 часов как бросилаОчень надеюсь на поддержку