Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие планы, и повезло что собака хоть прогуляться можно)А я с собакой пошёл гулять.
В планах кино и приставка!?
Как самочувствие? Можешь факутальтивно пойти во взлетку, ну или следующую подождать, взлётки очень многим помогают)Силой воли и общение помогает на сайте этомБросала сНикоретте спреем 2 дня держусь а потом опять бегу в ларекНа этот раз решила сама Бросала самое большее на 2 недели
Ну куда ж без этих цветочков жизни))))Ещё дочь постоянно вмешивается в мои планы!?
Ну и читай местную литературу) ну т е есть советы по отказу и накатам, есть дневнки давно бросивших, и если совсем туго то беги в скорую помощь, они поговорят , отвлекут и будет легче!) и главное, не смотря ни на что не отпускай руки!!))Спасибо!
Нормально.На этот раз как то по другому Чуствую уверенностьНА взлетку запишусь обязательно А не знаешь когда следующаяКак самочувствие? Можешь факутальтивно пойти во взлетку, ну или следующую подождать, взлётки очень многим помогают)
Ага!САйт мне очень помогает Рада что нашла егоНу и читай местную литературу) ну т е есть советы по отказу и накатам, есть дневнки давно бросивших, и если совсем туго то беги в скорую помощь, они поговорят , отвлекут и будет легче!) и главное, не смотря ни на что не отпускай руки!!))
Орентировочно к 20 числам ноября) долго ещё... Ты конечно смотри по своему состоянию но я бы лучше поскакала на факутальтив, если надо то скину ссылку)Нормально.На этот раз как то по другому Чуствую уверенностьНА взлетку запишусь обязательно А не знаешь когда следующая
да скинь.пожалуйстаОрентировочно к 20 числам ноября) долго ещё... Ты конечно смотри по своему состоянию но я бы лучше поскакала на факутальтив, если надо то скину ссылку)
И что самое главное один раз решила бросать и эту мысль уже не выгонишь, я уже полтора года на качелях и снова и снова возвращаюсь к тому же, что надо бросать!)Ага!САйт мне очень помогает Рада что нашла его
Я так уже восемь лет Измучалась вконецИ что самое главное один раз решила бросать и эту мысль уже не выгонишь, я уже полтора года на качелях и снова и снова возвращаюсь к тому же, что надо бросать!)
А ты уже там написала, теперь просто подожи, модераторы проснуться, увидят и направят тебя в командуда скинь.пожалуйста
хорошоА ты уже там написала, теперь просто подожи, модераторы проснуться, увидят и направят тебя в команду
Понимаю тебя, поэтому ни шагу назад!)) удачи, а я побежала с работы домой))Я так уже восемь лет Измучалась вконец
Пока!Понимаю тебя, поэтому ни шагу назад!)) удачи, а я побежала с работы домой))
Увидемся?Пока!