Берлога

Иришка, я б с ума сошёл, если б телевидение смотрел!???
У меня их 250 примерно! И мы не смотрим их. От слова совсем!
У моего провайдера есть видеосервер, под названием "Видеоклуб".
Там тысячи фильмов и сериалов. В том числе и все новинки.
Сейчас вот "Аванпост" досматриваем.;)
Посмотреть вложение 1300782
Ааа, ну тогда ясно, есть у нас такая штука, но мы не подключаем, некогда смотреть всеравно

Ааа, ну тогда ясно, есть у нас такая штука, но мы не подключаем, некогда смотреть всеравно
Я тоже ничего не подключал. В мои 350 рублей входит интернет, 250+- каналов, и видеоклуб.

Реакции: Ли
Ну Нифигасе, зп выше, цены меньше, у меня 600 и растёт 2 раза в год
Я четыре года всё это получал за 299 рублей.
С прошлого года убрали тариф этот, антикризисный назывался.
Теперь вот 350 плачу.
Зарплаты выше у нас только на заводе.
В остальном всё так же.
А услуги связи, в таких провинциях, как у нас, всегда в два раза дешевле.
Сколько ты в месяц платишь за сотовую связь, и что входит в эту сумму?

Я четыре года всё это получал за 299 рублей.
С прошлого года убрали тариф этот, антикризисный назывался.
Теперь вот 350 плачу.
Зарплаты выше у нас только на заводе.
В остальном всё так же.
А услуги связи, в таких провинциях, как у нас, всегда в два раза дешевле.
Сколько ты в месяц платишь за сотовую связь, и что входит в эту сумму?
За сотовую по разному, но в среднем от200 до 300 на человека, входит 30 гб на свою сеть безлимит по звонкам, и 200-500 минут на звонки др операторов

А по поводу интернета, эт мы подешевле переключились, а было 800 в месяц-тв, интернет, вайфай

За сотовую по разному, но в среднем от200 до 300 на человека, входит 30 гб на свою сеть безлимит по звонкам, и 200-500 минут на звонки др операторов

А по поводу интернета, эт мы подешевле переключились, а было 800 в месяц-тв, интернет, вайфай
У жены-210.
У меня-240. 30 гб тырнета, 500 минут, 50 смс. Сбермобайл.
У дочки-150. Мтс. 20 гб тырнета, 400 минут, смсок не помню сколько.

У жены-210.
У меня-240. 30 гб тырнета, 500 минут, 50 смс. Сбермобайл.
У дочки-150. Мтс. 20 гб тырнета, 400 минут, смсок не помню сколько.
У нас на мтс точно нет таких цен, ну либо мне не известны, а про сберовский тариф слышала, но вблизи не рассматривала ?

У нас на мтс точно нет таких цен, ну либо мне не известны, а про сберовский тариф слышала, но вблизи не рассматривала ?
Вот расшифровка тарифа Лены.
210 рублей. 30 гб интернета. 600 минут и 600 смс.

Вот расшифровка тарифа Лены.
210 рублей. 30 гб интернета. 600 минут и 600 смс.
мы с мамой много говорим, ооочень много, по несколько часов за день можем поболтать, яв наушниках она по громкой связи, поэтому у нас должен быть безлемит или один оператор

мы с мамой много говорим, ооочень много, по несколько часов за день можем поболтать, яв наушниках она по громкой связи, поэтому у нас должен быть безлемит или один оператор
Для этого можно через интернет болтать. Duo, в этом плане, говорят очень хорош!

У меня муж заболел, ну как... t 38 больше ничего, но такая же хрень у отца была, у отца уже вторую неделю t-40 антибиотиков в городе нет, ни в аптеках ни в больницах.. t не проходит, толком не сбивается.. Теперь вот ещё и муж туда же.. СТРАШНОО

У меня муж заболел, ну как... t 38 больше ничего, но такая же хрень у отца была, у отца уже вторую неделю t-40 антибиотиков в городе нет, ни в аптеках ни в больницах.. t не проходит, толком не сбивается.. Теперь вот ещё и муж туда же.. СТРАШНОО
Анализы?

Отцу дали обычный анализ крови, и мочу на инфекции, и все, назначили антибиотики и всякие препараты как от пневмонии, но только купить практически ничего не реально, антибиотикоа вообще нет, остальные по аптека города наскребли.. Но что то толку нет.. t не сбивается даже на 4 часа, чуть вниз и обратно.. У мужа таже песня.. Поднялась,дала ему таблетки а она вверх ползёт...

Отцу дали обычный анализ крови, и мочу на инфекции, и все, назначили антибиотики и всякие препараты как от пневмонии, но только купить практически ничего не реально, антибиотикоа вообще нет, остальные по аптека города наскребли.. Но что то толку нет.. t не сбивается даже на 4 часа, чуть вниз и обратно.. У мужа таже песня.. Поднялась,дала ему таблетки а она вверх ползёт...
У вас вообще ужас какой-то!
У нас в первую очередь все мазок берут!

У меня отец такой.... Дурак старый.. Отказывается пить.. За день кружку чая максимум.. Муж хоть согласен отпаиваться, и травки согласен пить, щас пойду в аптеку покупать, хоть природный антибиотик.. Но хоть что то..

Платно, только платно, и то очередь на неделю вперёд.. ?
Блин, без мата сложно! Я нихрена не пойму!
У нас весь город сдаёт бесплатно!
У Лены два анализа взяли. В два разных дня. 29го ко мне, и к Лене разные врачи приезжали, один и тот же анализ взять!

Умом Россию не понять...

Всем привет. Руслан, а у тебя был положительный мазок?. Просто, если был уже положительный, то на работу выписывают Только после 2ух последующих отрицательных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу