Берлога

Всем привет. Руслан, а у тебя был положительный мазок?. Просто, если был уже положительный, то на работу выписывают Только после 2ух последующих отрицательных
Я все это знаю.
Лично у меня не было положительного!
Так что после первого отрицательного меня сразу же выписывают. А вот супруга моя два анализа сдала.

Блин, без мата сложно! Я нихрена не пойму!
У нас весь город сдаёт бесплатно!
У Лены два анализа взяли. В два разных дня. 29го ко мне, и к Лене разные врачи приезжали, один и тот же анализ взять!

Умом Россию не понять...
У нас ни скорых, ни врачей.. Ни лекарств... Нифига..

У нас ни скорых, ни врачей.. Ни лекарств... Нифига..
Если честно, у меня в голове не укладывается!
Вы в областном центре живёте, и у вас ничего.
Мы в тупиковом, захолустном городе, и у нас, по сравнению с вами-всё!
Так??

Если честно, у меня в голове не укладывается!
Вы в областном центре живёте, и у вас ничего.
Мы в тупиковом, захолустном городе, и у нас, по сравнению с вами-всё!
Так??
Именно так

У нас девочка начала задыхаться, вызвала скорую.. Скорая не приехала, вызвали платную, платная приехала увезла обследовалп назначила лечение, врач пришёл через!!!!! 3 дня!!!! Это к человеку который задыхался.. А к тем у кого t не приходят.. В больнице очередь в регистратуру по 150 человек, и потом ещё к врачу часа по 3.. И приходят люди с t под 40,потому что по другому не реально добиться лечения, а даже если добился, то ничего купить не можешь.. Город миллионик называется..

@Ли, привет, Ирина!
Как там с папой? С лекарствами что-то разрешилось?

Реакции: Ли
@Ли, привет, Ирина!
Как там с папой? С лекарствами что-то разрешилось?
Привет, ну как, t по прежнему.. Пошёл в больницу пытаться переназначить, я тут людей скипишевала, люди готовы помочь купить и отправить, но он баран упертый сказал что сначала сходит в больницу.. Он у меня такой.. Своеобразный... Недоверчивый.. Везде мерещится обман.. Ну вообщем жду что ему в больнице скажут.. Ну и зп, если ничего не изменится буду со своих покупать.. Че я раньше не додумалась об этом? :facepalm:уже бы лечился во всю

@Древний, как у вас дела? Стойко отдыхаете?)) когда в больницу?

Привет, ну как, t по прежнему.. Пошёл в больницу пытаться переназначить, я тут людей скипишевала, люди готовы помочь купить и отправить, но он баран упертый сказал что сначала сходит в больницу.. Он у меня такой.. Своеобразный... Недоверчивый.. Везде мерещится обман.. Ну вообщем жду что ему в больнице скажут.. Ну и зп, если ничего не изменится буду со своих покупать.. Че я раньше не додумалась об этом? :facepalm:уже бы лечился во всю
Сколько лет ему?

По поводу беременности. На учёт встать. Ну, я тоже если честно, как то переживаю...
На учёт то встать меньшая из проблем, хоть в 30 недель, насчёт чего переживаете, что нет ли последствий короны? Какой срок у вас?

Ну так, совсем молодой!
Молодой конечно) но ведёт себя порой как старый дед ?
Переназначили антибиотики, нашли не в первой аптеке, но можно сказать легко) надеюсь теперь все будет нормально!

На учёт то встать меньшая из проблем, хоть в 30 недель, насчёт чего переживаете, что нет ли последствий короны? Какой срок у вас?
Почти два месяца.
Съездили.
Хорошо, что на машине. Лена настаивала пешком прогуляться.
Она когда позвонила в женскую, ей сказали приём до двух.
Приехали в 12.40 примерно. Она в регистратуру. Говорят, не принимают. У врача планёрка какая-то с часу до двух.
Еле успокоил свою Елену. Прям орать на них начала, почему не сказали по телефону.
А погодка у нас сегодня премерзкая. Пришлось бы там 1,5 часа сидеть.
Короче второй заход будет!

Почти два месяца.
Съездили.
Хорошо, что на машине. Лена настаивала пешком прогуляться.
Она когда позвонила в женскую, ей сказали приём до двух.
Приехали в 12.40 примерно. Она в регистратуру. Говорят, не принимают. У врача планёрка какая-то с часу до двух.
Еле успокоил свою Елену. Прям орать на них начала, почему не сказали по телефону.
А погодка у нас сегодня премерзкая. Пришлось бы там 1,5 часа сидеть.
Короче второй заход будет!
Тоже дурдом, разве сложно сразу сказать как принимают

Дозвонились до плкл. Есть анализы за 29. Но нашей фамилии там нет.
Сказали, после пяти будут остатки. Звонить будем опять после пяти.
Но даже если и будут анализы, на приём только завтра.
А это значит, в ночь завтра никак.:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу